Kasatka 200 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Понты, хз. Бегаю с +3 и хватает:cool::D Нет, зайчик) Я могу бегать в Г-шмоте и даже не переживать. Убьют, отряхнусь и дальше побегу без нытья. Это у вас как раз обзывалки - 1)понты, или 2)бомжи, что бы не подразумевали всё с презрением:cautious: И это у вас из темы в тему. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 А я больной наркоман на точки. Вот бегаю с +13 луком.... Все норм. И ведь знаю, что еще +2 точки ничего не дадут мне... ну ничего не дадут, а я хочу эти 2 точки. Хочу их.... ))))))))))))). Спецом все точки продал и адена на твинах ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Нет, зайчик) Я могу бегать в Г-шмоте и даже не переживать. Убьют, отряхнусь и дальше побегу без нытья. Это у вас как раз обзывалки - 1)понты, или 2)бомжи, что бы не подразумевали всё с презрением:cautious: И это у вас из темы в тему. Зайка, ты не поняла) Пост был не с целью оскорбить кого-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 А я больной наркоман на точки. Вот бегаю с +13 луком.... Все норм. И ведь знаю, что еще +2 точки ничего не дадут мне... ну ничего не дадут, а я хочу эти 2 точки. Хочу их.... ))))))))))))). Спецом все точки продал и адена на твинах ))). Вот и успокойся) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Зайка, ты не поняла) Пост был не с целью оскорбить кого-то. Если бы я не видела ваших "словесных" баталий, может быть и не подумала бы. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Да, кстати, для статистики, своими глазами я видел : бустер+15. кастер+15. веник+15 и кутикулу +15. но на +16 пошел только 1 бустер и скорее всего этот бустер и первый бустер+15 - разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Сидел,рыдал и вытерал слезы об гардину(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 А вот и гнилые/зависливые людишки подъехали, желающие вывести непонятно кого и не понятно зачем на чистую воду!!!!! Я прям поражаюсь, как вы в такой КП друг друга еще не запетишили:) Мой пост и был рассчитан на такую реакцию дефолтной амебы форума, ее оказался ты, мне тебя жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Мой пост и был рассчитан на такую реакцию дефолтной амебы форума, ее оказался ты, мне тебя жаль. петишку уже накатал?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 для меня трагедия 1ккк потратить, а тут, омг чувак, лучше бы раздал нуждающимся, типа меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Вот и успокойся) Нет мне покоя, пока я не заточу свой лук хотя бы на 15 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 петишку уже накатал?:) Это твоя прерогатива, как с тем фрапсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Это твоя прерогатива, как с тем фрапсом. Так ты накатал уже или еще нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Так ты накатал уже или еще нет? Ты не понимаешь смысл поста? Если нет - не вижу смысла вести диалог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ты не понимаешь смысл поста? Если нет - не вижу смысла вести диалог. ты долго будешь продолжать перекидывать стрелки и уходить от ответа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.