ProRuka 5 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Подскажите пожалуйста!! Я заюзал Саб. Трансформацию на Олимпе, она сразу откатиться после Боя??? Или у нее стандартный откат?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Smotrya posle kakogo boya. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoLove 31 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 вообще когда тебя ТПшит на новый бой все твои скилы откатываются если я ничего не путаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 трансформа не откатывается SwSko и ProRuka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 вообще когда тебя ТПшит на новый бой все твои скилы откатываются если я ничего не путаю) Когда игрок перемещается на Олимпийскую Арену, все скиллы с временем отката менее 15 минут обнуляются. Откат трансформы гораздо больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoLove 31 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 понятно, спасибо что сказали я вот думал что все откатывается когда улетаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyShop 9 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Подскажите пожалуйста!! Я заюзал Саб. Трансформацию на Олимпе, она сразу откатиться после Боя??? Или у нее стандартный откат?? тупой вопрос, тогда бы в кажом бою у всех был бы ков + уд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProRuka 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 трансформа не откатывается Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProRuka 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 тупой вопрос, тогда бы в кажом бою у всех был бы ков + уд Почему сразу тупой, на многих серверах ХФ отка есть!! Тут не про бывал!!! И я интересуюсь (спрашиваю)!!! Мог(ла) не отвечать если для тебя это вопрос показался (тупым) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyShop 9 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Почему сразу тупой, на многих серверах ХФ отка есть!! Тут не про бывал!!! И я интересуюсь (спрашиваю)!!! Мог(ла) не отвечать если для тебя это вопрос показался (тупым) на каких это таких серверах трансформа кова кд каждый бой? :D:D:D:D Ты, что то путаешь 100%. ProRuka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProRuka 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 на каких это таких серверах трансформа кова кд каждый бой? :D:D:D:D Ты, что то путаешь 100%. Найду скину;););) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Почему сразу тупой, на многих серверах ХФ отка есть!! ваще такого никогда не видел за свои 5 лет игры в л2...лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.