FoLove 31 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Берс, норм буст ищу КП :) ну или клан для веселья ) ну а если серьёзно то ищу КП, держать могу любой прайм, железо тоже отличное, держу 12+ окон...в л2 играю еще с шока, знаю все эпик КВ. есть и РК, мамбла, ТС. все что угодно... skype - fo-love Зовут: Серёнька :thumbsup: P.S. девчонки добавляйтесь, и кп сразу не нужно будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Берс, норм буст ищу КП :) ну а если серьёзно то ищу КП Неожиданно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 С девочками надо в реале и общаться и много еще чего, а не в л2, лул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Зовут: Серёнька :thumbsup: :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoLove 31 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 :confused: чо те не нравиться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 чо те не нравиться ? как ты себя называешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoLove 31 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 как ты себя называешь :D очень ласкова :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 очень ласкова :) пусть тебя твоя милая так называет, а не все подряд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoLove 31 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 пусть тебя твоя милая так называет, а не все подряд :D моя милая меня будет еще лучше называть а это так имя тока уменьшительно ласкательно :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.