CTPEKO3A 19 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Парни привет. Вчера прибежали с ребятами в лоа в надежде поспойлить блески, встали в маленькую комнату. Вдруг прибежал гном с котом и начал нам мешать. Мы слили в пк кота, гном убежал и крикнул, что сейчас загрузит окно. Через несколько минут прибежал тх в одежде невесты. Я понял, что стычки нам не избежать. Я зарядил шилку. Ребята тоже напряглись ( в нашей пати был тир, дестр, бп (я), гном ). ТХ нас убил...дважды. ОДИН тх, Одддииииииииин тээээээхаааа! Я ревел, как девочка. Создавать тх? Cut, Sergei92, Eclipse137 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Бесполезно.. Может стоит игру удалить? Я все проблемы с игрой решил именно так. FromDnepr, MafiaRussish, Маммон и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Нет. Идти себе и своим мемберам руки о батарею выпрямлять. Пробегал кабанчиком Veloce, FromDnepr, B0rland и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Попросит закрыть тему, выйти с форума, закрыть игру, удалить, выключить комп, прыгнуть с окна. Поехали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Превосходство в шмоте как вариант? Или ТС тонко намекает на рисовку? (я просто новенький и хз рашат тут подобные темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Парни привет. Вчера прибежали с ребятами в лоа в надежде поспойлить блески, встали в маленькую комнату. Вдруг прибежал гном с котом и начал нам мешать. Мы слили в пк кота, гном убежал и крикнул, что сейчас загрузит окно. Через несколько минут прибежал тх в одежде невесты. Я понял, что стычки нам не избежать. Я зарядил шилку. Ребята тоже напряглись ( в нашей пати был тир, дестр, бп (я), гном ). ТХ нас убил...дважды. ОДИН тх, Одддииииииииин тээээээхаааа! Я ревел, как девочка. Создавать тх? http://forum.averia.ws/threads/averia-x55-%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1-%D0%BD%D1%8B%D1%82%D1%8C%D1%8F.131901/ а вообще убирай все рефлекты при пвп с тх Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 /// прибежал тх в одежде невесты. /// Садись, малыш, к дедушке на коленки, и я расскажу тебе одну историю. Ходят страшные легенды о том, что в ЛоА издавна живёт неупокоенная душа гея-невесты. Когда-то его жениха убила банда гее-фобов, состоявшая из орков, людей и гномов. И гей-невеста так и не узнал, какой у парня был конец. С тех пор озлобленная, не познавшая радости соития, душа гея-невесты нападает на прохожих в ЛоА, и чикает их ножичком. iNoise, Marxman, Deppp и 21 другой 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 какая до боли знакомая ситуация но это был не я Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Садись, малыш, к дедушке на коленки, и я расскажу тебе одну историю. Ходят страшные легенды о том, что в ЛоА издавна живёт неупокоенная душа гея-невесты. Когда-то его жениха убила банда гее-фобов, состоявшая из орков, людей и гномов. И гей-невеста так и не узнал, какой у парня был конец. С тех пор озлобленная, не познавшая радости соития, душа гея-невесты нападает на прохожих в ЛоА, и чикает их ножичком. ты случаем не писатель ? Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Садись, малыш, к дедушке на коленки, и я расскажу тебе одну историю. Ходят страшные легенды о том, что в ЛоА издавна живёт неупокоенная душа гея-невесты. Когда-то его жениха убила банда гее-фобов, состоявшая из орков, людей и гномов. И гей-невеста так и не узнал, какой у парня был конец. С тех пор озлобленная, не познавшая радости соития, душа гея-невесты нападает на прохожих в ЛоА, и чикает их ножичком. Мстящий петух дух?:eek: Nek0Gamer, BRONSON, Veloce и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ребята, а рефлект стоит вообще бафать? По мне дак вовсе бесполезный баф, ну только если против персонажей, которые сильны своей аа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ребята, а рефлект стоит вообще бафать? По мне дак вовсе бесполезный баф, ну только если против персонажей, которые сильны своей аа альтануть баф всегда можно,рефлект так же есть в ожерелье фреи вроде,если мне память не изменяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Парни привет. Вчера прибежали с ребятами в лоа в надежде поспойлить блески, встали в маленькую комнату. Вдруг прибежал гном с котом и начал нам мешать. Мы слили в пк кота, гном убежал и крикнул, что сейчас загрузит окно. Через несколько минут прибежал тх в одежде невесты. Я понял, что стычки нам не избежать. Я зарядил шилку. Ребята тоже напряглись ( в нашей пати был тир, дестр, бп (я), гном ). ТХ нас убил...дважды. ОДИН тх, Одддииииииииин тээээээхаааа! Я ревел, как девочка. Создавать тх? Скорее всего "задоначенный". Какой шмот у него? Наверно заточено все, включая абилки и пассивки на максимум + прямые ловкие руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 задоначеный почему постоянно всякие бичи с икарус дуалами используют это слово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 На начальной стадии развития сервера ровный тх разнесёт и фулку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.