Reese 30 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 На начальной стадии развития сервера ровный тх разнесёт и фулку. х55, 1 месяц. Начальная стадия развития сервера ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 х55, 1 месяц. Начальная стадия развития сервера ? Для него - поверь да:D:D Пробегал кабанчиком we33q 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 прибежал тх в одежде невесты. Я понял, что стычки нам не избежать. :D:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 х55, 1 месяц. Начальная стадия развития сервера ? Та то бомж с х100, для него 3-ех летний серв - свежак. Забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Смысл от темы ? все давно знают что апнуты они епт, ниче нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Помоему сначала видно было, что тема трололо, пародия на темы аля "режте тыхы они имбы". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meni 33 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 ну мне тоже так то интерестно, у меня БП 1800 +6, скиллы +12-20, а меня ТХ, с 2-3 ударов режет как не крути. InJuice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 дагеры дааа, мне по 10к в лицо бьют, а еще с ШС прыгают и убивают с 1 бека) InJuice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 http://forum.averia.ws/threads/averia-x55-Столб-нытья.131901/ а вообще убирай все рефлекты при пвп с тх Не шарю про скилы тх. Ни разу не играл за него. А чего ему рефлект заряжает ? Танку то понятно, икону. А тыхе то что ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Не шарю про скилы тх. Ни разу не играл за него. А чего ему рефлект заряжает ? Танку то понятно, икону. А тыхе то что ? ) из-за рефлекта под миражем таргет спадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Нет. Идти себе и своим мемберам руки о батарею выпрямлять. покажи как, гляжу ты опытный в таких делах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 х55, 1 месяц. Начальная стадия развития сервера ? Ни у кого из магов нет эля сетов +6 с приличным п.дефом, чтобы спокойно положить/выжить дагеров. Как не иначе, тут серв магов, поэтому ими и нагибайте тх. Мои заядлые хейтерки, типа karmello&gordegosha, можете удалиться со своими дешевыми подъёбами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 из-за рефлекта под миражем таргет спадает Во как. Чего то ни разу не замечал. Ну спадал там пару раз за бой.. а так хз )). Это чего, когда подбегает тыха, фринту резко снимать ? ))) 3.Ы. Против тых, надо хеви сет надевать сразу. У меня правда пока его нету. А раньше я всегда так замарачивался. В элю хеви +6 тыха бьет очень слабо ). Всегда перекидывал сет, если тыха подбегал ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Во как. Чего то ни разу не замечал. Ну спадал там пару раз за бой.. а так хз )). Это чего, когда подбегает тыха, фринту резко снимать ? ))) 3.Ы. Против тых, надо хеви сет надевать сразу. У меня правда пока его нету. А раньше я всегда так замарачивался. В элю хеви +6 тыха бьет очень слабо ). Всегда перекидывал сет, если тыха подбегал ). Эт смотря за кого ты играешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Во как. Чего то ни разу не замечал. Ну спадал там пару раз за бой.. а так хз )). Это чего, когда подбегает тыха, фринту резко снимать ? ))) 3.Ы. Против тых, надо хеви сет надевать сразу. У меня правда пока его нету. А раньше я всегда так замарачивался. В элю хеви +6 тыха бьет очень слабо ). Всегда перекидывал сет, если тыха подбегал ). ну хеви для магов не очень) фир->якорь->абус->мрак->вортекс->шип и нет тх Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.