iEasyLife 133 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 из-за чоп+кк(не стакаются) бьют больно, но не на столько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zZya 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Парни привет. Вчера прибежали с ребятами в лоа в надежде поспойлить блески, встали в маленькую комнату. Вдруг прибежал гном с котом и начал нам мешать. Мы слили в пк кота, гном убежал и крикнул, что сейчас загрузит окно. Через несколько минут прибежал тх в одежде невесты. Я понял, что стычки нам не избежать. Я зарядил шилку. Ребята тоже напряглись ( в нашей пати был тир, дестр, бп (я), гном ). ТХ нас убил...дважды. ОДИН тх, Одддииииииииин тээээээхаааа! Я ревел, как девочка. Создавать тх? Вчера бился с тх самонером тока с физ оружием и лайт шмоте 2 раза минуты по 3 мы с ним тыкались крит самона по нему 1.6-1.8к был но мазал много + тычка самона 1к под фанатиком и кк криты под 4к я сумона хил себя хил тот стоит ему пох ) в итоге 3-1 в его пользу) ну или хиро банки жрал хз под анимацией взрыва сосок не видно или я хз. А ваще профа тх как и любая людская для новичков Л2 :)) там все удобно скилы как надо у тх как у свиньи хп по сравнению с другими дагерами он се кон режет и ему похер на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergei92 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 1 тх уложил 4ерых мама дорогая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Эт смотря за кого ты играешь) За хавка ). Когда против ТХ дрался в хеви эллегии, очень слабо они меня ковыряли ). Перекидывал лайт только против магов. В хеви чуть поменьше скорость атаки, зато п.атака выше + тонны п.дефа... если еще с доп. бафами на п.деф и п.атак... очень хороший сет для хавка. Ну это для поля, под фулами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Да не слушаи ты, какой рефлект ,все делаите тх и корешеи проси и биша тоже убераите тоже пусть берет тх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riddic 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Какой хоть ник был у того тх ?) Продам протект от тх 1ккк в час) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Парни привет. Вчера прибежали с ребятами в лоа в надежде поспойлить блески, встали в маленькую комнату. Вдруг прибежал гном с котом и начал нам мешать. Мы слили в пк кота, гном убежал и крикнул, что сейчас загрузит окно. Через несколько минут прибежал тх в одежде невесты. Я понял, что стычки нам не избежать. Я зарядил шилку. Ребята тоже напряглись ( в нашей пати был тир, дестр, бп (я), гном ). ТХ нас убил...дважды. ОДИН тх, Одддииииииииин тээээээхаааа! Я ревел, как девочка. Создавать тх? Спроси у клана феникс,как они пол пака на одного перса собирали,не на тх.... Проблема в вас.:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 ну мне тоже так то интерестно, у меня БП 1800 +6, скиллы +12-20, а меня ТХ, с 2-3 ударов режет как не крути. в нормального биша бэк не идет более 2к. как и другие абилы. крит если повезет. не боле 4к. от токого демага биш легко отхилится. но вот если ктото выбьет дагеру сс. тогда уже другая история. и не вижу в этом чего-то феноменального..прост привыкли люди что дагеры на явах- убогое мясо не способное задемажить биша даже в 3 рыла я хз. И почиму нету ещотем- режте берсов! под 30 прйдом и шилкой они меня ваншотят. хотя я маг в 6 сете. и должен стоять как *уй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Нет. Идти себе и своим мемберам руки о батарею выпрямлять. Лол,хватит тут писать,але Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 прост привыкли люди что дагеры на явах- убогое мясо не способное задемажить биша даже в 3 рыла я хз. Даггеры убогое мясо в пвп на любом серве против забущеных противников с цц и чопом, если они х1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Даггеры убогое мясо в пвп на любом серве против забущеных противников с цц и чопом, если они х1. то есть забущеных противников должно быть много и все под кк и чопом а даггер х1 и без него тогда типа его убивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 то есть забущеных противников должно быть много и все под кк и чопом а даггер х1 и без него тогда типа его убивают Забущенных - всмысле имеющий нормальный шмот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 вот эти ножи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meni 33 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 в нормального биша бэк не идет более 2к. как и другие абилы. крит если повезет. не боле 4к. от токого демага биш легко отхилится. но вот если ктото выбьет дагеру сс. тогда уже другая история. и не вижу в этом чего-то феноменального..прост привыкли люди что дагеры на явах- убогое мясо не способное задемажить биша даже в 3 рыла я хз. И почиму нету ещотем- режте берсов! под 30 прйдом и шилкой они меня ваншотят. хотя я маг в 6 сете. и должен стоять как *уй фулл баф на защиту(без берса и т.п.), атт ровные (1800), сет ворпл, рар дино мейс (+почти 500хп), фулл +6 и 2-3 удара по 4-6кусков, я не знаю что ты там придумал в 2куска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 фулл баф на защиту(без берса и т.п.), атт ровные (1800), сет ворпл, рар дино мейс (+почти 500хп), фулл +6 и 2-3 удара по 4-6кусков, я не знаю что ты там придумал в 2куска Цц+викпойнт+кв мб вылетело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.