pdTORTe 265 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 так и думал что этим стундентом в костюме невесты был автобус:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 так и думал что этим стундентом в костюме невесты был автобус:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 не ну рили зверь) еще и с пвп дуалами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 мне кажется уже у всего серва пвп дуалы ну кроме даунов которые делают пвп икарусы на уворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 задоначеный почему постоянно всякие бичи с икарус дуалами используют это слово ОЕ рар ИК дули>мамба дули я хз. Если конечно билд на пвп, тобишь -стр. Тем более кансел появится в 2 раза быстрее ибо изи пвп вставка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ни у кого из магов нет эля сетов +6 с приличным п.дефом, чтобы спокойно положить/выжить дагеров. Как не иначе, тут серв магов, поэтому ими и нагибайте тх. Мои заядлые хейтерки, типа karmello&gordegosha, можете удалиться со своими дешевыми подъёбами) А в хф магам и не нужен п деф, есть замечательный мана щит,который унижает всех ножей если не успеют убежать в хайд, но они это не успевают ибо флешка выбивает из него моментально)) Надежда только на идиота с рефлектом и медленной реакцией в другом случае у ТХ практически нет шансов, хоть и удалили чоп на этом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 А в хф магам и не нужен п деф,. literally, ебать дебил FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 literally, ебать дебил за 10сек мана щита умирает любой тх если конечно он в дейли не юзает ДП, что маловероятно. И магу достаточно ссаной дино робы, чтобы убить любого дагера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 А по теме то тут есть жирный баг с пвп вставками, возможно лишь в дино сете/оружии. Сам еще не сделал спойлеру пвп дули ибо во время осад в Крыму отключают свет( но уже тестил много раз, что я под фулом в норм бусте ик дульки+12 и веспер лайт+6 под тошем сливаю гному в пвп дино лайте и пвп дино дулями, у меня дамаг ниже под тошем б лять. Для прикола одевал пвп ворпал тяж+6, 4500 п дефа и все равно сосу от бомже гнома в дино с пвп дино дулями, он по моим 4500 п дефа бьет больше чем я по его 2000 п дефа. Ах да, у меня 2 кольца(ак и оли ак), а у него вообще нет колец. Любой другой гном даже цп не снимает, будь там скулы +10 и ворпал лайт+6, не важно. З.Ы. Не удивлюсь если этот ТХ в пвп дино лайте, дули дино пвп уже подтвердились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 ну такая тема я взял олимп кольцо и честно сказать разницы в дамаге особо не увидел. подозреваю оно не настолько 30% как могло быть, и потерялось в разбросе что до аутистов верящих в аркана шилд я даже комментировать не буду, слишком толсто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 ак/бай/оли кольцо никогда 30% урона не давали, там 30% резист/атака корнями/ядом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 вот бы на аке и бае 30% корней сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Посоны снимайте рефлекты:)) и жмите некст таргет+ ф1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 вот бы на аке и бае 30% корней сейчас Как скажешь, там кд +30%, а не корни/яд :D Очередной агабал нихера не знающий об игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 мне кажется уже у всего серва пвп дуалы ну кроме даунов которые делают пвп икарусы на уворот у меня просто +10 рар икары:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.