Орфей 25 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Как скажешь, там кд +30%, а не корни/яд :D Очередной агабал нихера не знающий об игре Вы оба дауны, там м деф. Алсо, с каких пор кольца дают по 30% кд вместо 15? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meni 33 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Я зарядил шилку. Ребята тоже напряглись ( в нашей пати был тир, дестр, бп (я), гном ). КАК БП МОЖЕТ ЗАРЯДИТЬ ШИЛКУ?!?!?!?!?! Наверное это МАГИЯ Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 КАК БП МОЖЕТ ЗАРЯДИТЬ ШИЛКУ?!?!?!?!?! Наверное это МАГИЯ Подошел и рукой бил с автоатаки НЕ!?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meni 33 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Подошел и рукой бил с автоатаки НЕ!?) дак кому он зарядил посмотри на его пати. Это реально МАГИЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Шк был окном...переключился с бп на шк, зарядил об пета шилу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Вы оба дауны, там м деф. Алсо, с каких пор кольца дают по 30% кд вместо 15? Читать научись, а потом что-то пиши. Зачем ты меня цитировал клоун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Читать научись, а потом что-то пиши. Зачем ты меня цитировал клоун? Цитировал для ответа в первом абзаце же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 КАК БП МОЖЕТ ЗАРЯДИТЬ ШИЛКУ?!?!?!?!?! Наверное это МАГИЯ Нюком, которым гремлинов бьешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meni 33 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Нюком, которым гремлинов бьешь. читай выше что я писал, а точнее его пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Цитировал для ответа в первом абзаце же. Ответ на что? Я не писал, что они дают +30% кд, там идиот ТХ такое написал, а я проорал с него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Ответ на что? Я не писал, что они дают +30% кд, там идиот ТХ такое написал, а я проорал с него А, понил, сори) Про кд вообще было к этому тыха нового поколения. только квотить ещё одного лень было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Парни привет. Вчера прибежали с ребятами в лоа в надежде поспойлить блески, встали в маленькую комнату. Вдруг прибежал гном с котом и начал нам мешать. Мы слили в пк кота, гном убежал и крикнул, что сейчас загрузит окно. Через несколько минут прибежал тх в одежде невесты. Я понял, что стычки нам не избежать. Я зарядил шилку. Ребята тоже напряглись ( в нашей пати был тир, дестр, бп (я), гном ). ТХ нас убил...дважды. ОДИН тх, Одддииииииииин тээээээхаааа! Я ревел, как девочка. Создавать тх? дагеры имба BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Парни привет. Вчера прибежали с ребятами в лоа в надежде поспойлить блески, встали в маленькую комнату. Вдруг прибежал гном с котом и начал нам мешать. Мы слили в пк кота, гном убежал и крикнул, что сейчас загрузит окно. Через несколько минут прибежал тх в одежде невесты. Я понял, что стычки нам не избежать. Я зарядил шилку. Ребята тоже напряглись ( в нашей пати был тир, дестр, бп (я), гном ). ТХ нас убил...дважды. ОДИН тх, Одддииииииииин тээээээхаааа! Я ревел, как девочка. Создавать тх? скрины где вы упали покажи :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Садись, малыш, к дедушке на коленки, и я расскажу тебе одну историю. Ходят страшные легенды о том, что в ЛоА издавна живёт неупокоенная душа гея-невесты. Когда-то его жениха убила банда гее-фобов, состоявшая из орков, людей и гномов. И гей-невеста так и не узнал, какой у парня был конец. С тех пор озлобленная, не познавшая радости соития, душа гея-невесты нападает на прохожих в ЛоА, и чикает их ножичком. Ахаха вещь :D в лоа точно не пойду Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zloe4ydo 2 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Если честно меня улыбнуло даже название темы:oops::oops::oops:Так беспощадно и почти со слезами написано"Нас убил Тх":D:D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.