Sirop 964 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 некропостеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 КОТАНЫ А МЕНЯ ПРЕДСТАВЬТЕ УБИЛ ПП!!!!!1111 КАКОЙТА ССАНЫЙ БАФИР, ШТА СИДЯТ АФК В ГОРОДАХ!!А У МИНЯ КЕНСЕЛ НАЖИ ,ДВА КАЛЬЦО , ВКУЛЮЧЕНЫ КОВ И ТРИГЕРЫ, И ВААБЩЕ Я ХИРА !! А ОН МИНЯ РАЗМОТАЛ !!! ДА НА ЭТОМ СЕРВИРЕ СКОРО АДНИ ПП БУДУТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algeroth 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Почитал. Прикольно, нафиг я тх качаю, теперь будут думать что нуб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 их убили месяц назад не волнуйся ты уже никого не убьешь кого бы ты не качал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboSliva 17 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Тем тх был я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 А я то думаю, че за полупак долбаебов я переехал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Парни привет. Вчера прибежали с ребятами в лоа в надежде поспойлить блески, встали в маленькую комнату. Вдруг прибежал гном с котом и начал нам мешать. Мы слили в пк кота, гном убежал и крикнул, что сейчас загрузит окно. Через несколько минут прибежал тх в одежде невесты. Я понял, что стычки нам не избежать. Я зарядил шилку. Ребята тоже напряглись ( в нашей пати был тир, дестр, бп (я), гном ). ТХ нас убил...дважды. ОДИН тх, Одддииииииииин тээээээхаааа! Я ревел, как девочка. Создавать тх? пасиб автору поржали от души))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Парни привет. Вчера прибежали с ребятами в лоа в надежде поспойлить блески, встали в маленькую комнату. Вдруг прибежал гном с котом и начал нам мешать. Мы слили в пк кота, гном убежал и крикнул, что сейчас загрузит окно. Через несколько минут прибежал тх в одежде невесты. Я понял, что стычки нам не избежать. Я зарядил шилку. Ребята тоже напряглись ( в нашей пати был тир, дестр, бп (я), гном ). ТХ нас убил...дважды. ОДИН тх, Одддииииииииин тээээээхаааа! Я ревел, как девочка. Создавать тх? лёл, бомжи. Зачем ТХ, делай сразу ФСа еще на олимп походишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 за 10сек мана щита умирает любой тх если конечно он в дейли не юзает ДП, что маловероятно. И магу достаточно ссаной дино робы, чтобы убить любого дагера. лол плачу с твоеей обознаности в класах и пвп тактиках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 сорри ребята = ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hustlestar 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Приходите на х100, у нас в почете кенсл боты и 1 на 1 хорошего ММа или Сорка не каждый положит, а 90% ножей и вовсе не положат. Никаких критов по 5-6-8к по робам, в лучшем случае 2-3к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Приходите на х100, у нас в почете кенсл боты и 1 на 1 хорошего ММа или Сорка не каждый положит, а 90% ножей и вовсе не положат. Никаких критов по 5-6-8к по робам, в лучшем случае 2-3к На х100 вроде только трейдеры сидят, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hustlestar 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 На х100 вроде только трейдеры сидят, не? Тысяча живого онлайна вечером есть. На арене часто норм рубилово. ПС: И кстати АВ еще жеще, чем ТХ. ПСС: Блид на +30 отхиливает каждым ударом по 800, кд 3-4 секунды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Приходите на х100, у нас в почете кенсл боты и 1 на 1 хорошего ММа или Сорка не каждый положит, а 90% ножей и вовсе не положат. Никаких критов по 5-6-8к по робам, в лучшем случае 2-3к А у нас думаешь лучше? Такая же параша, канцел боты тебя за 12 сек без бафа оставляют, и крит по ним 2к с +14 костетов и скила +30. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Тысяча живого онлайна вечером есть. На арене часто норм рубилово. ПС: И кстати АВ еще жеще, чем ТХ. ПСС: Блид на +30 отхиливает каждым ударом по 800, кд 3-4 секунды Какая тысяча. Там от силы рыл 300. Все, не квоть меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.