ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 а че ты начинаешь! беготня ему видите ли не нравиться! потомучто 80% пацанов на олимпе от меня бегают( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Бомж что ты такое несешь, рар +6 есть почти у всех, 16 бустер, ну бесенок пол недели не спал на старте, а эпик бзак и бфрея, фул скиллы точнуть, это же так трудно, как поймать лсы/талисманы. Можешь не отвечать что я несу ?)) это что ты несешь клоун ? какой всех рар сет +6 ты даун полный ??16 бустер бзак и бфрея+ фул скилы это сотни милиадов, а это намного больше чем у других! и его ещё нормально били на олимпе, что бы с ним было при бусте в 2 раза меньше подумай ?? можешь не отвечать,лох чмошный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 потомучто 80% пацанов на олимпе от меня бегают( странно. можете тебе нужно поставить -12 декс, тогда проблема решится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Там помоему по чату все понятно. [0:21:42] Wrest: он меня убил 2 раза из 10 [0:21:42] Wrest: ) [0:25:28] Wrest: если он убивал меня чаще [0:25:33] Wrest: н***я он просил меня порелогать [0:25:33] Wrest: ему [0:25:34] Wrest: ) Ребенок 16 летний, з а ч е м ты открываешь свой рот? Ты когда успел в себя поверить я не пойму? Причем здесь эмеральд? я на него не заходил месяца 4. На сколько я знаю ты там затерпел по дефу, еще я знаю, что ты затерпел на рпг по дефу. За тебя фармит эфи, а ты открываешь свой рот зачем? м? м ? м ? Лично ты очень слабый паладин, которого я видел, хз При 0 конкуренции, ты открываешь свой рот, опять же з а ч е м ? // децик детектед, больше даже отвечать не буду, можешь не квотить меня, ибо мы все знаем правду. Какой же ты глупый?врест эмеральд не помнит просто и я играл под другим ником,впрочем похуй,на словах мы все герои про счёт порадовало?пусть пруды скинет и я скажу окей ?про фарм Оли эфис?зацди на канал завтра в вт скажу тебе пару ласковых даун и объясню,ты ещё скажи он меня бустит?поверить?ты кто такой омг?ноунейм?рот свой прикрой.твой удел это эмеральд имхо Я слабый?был такой один форумный герой тоже писал всякую хуй**ню и в итоге зашли с ни на сервер и угадай что? Да этот факторный пацан прое*бал первый раз написал не та арена,мол повезло опен,я молча ок,второй раз мол у меня лаги,а на третий раз свою пасть н открывал?ты че в себя поверил то?хочешь доказать что я слабый паладин?мб пал вс пал?ибо ты жалкий герой клавиатуры-го на скирмиш?не пиши токо про эмеральд и т д т п (другие сервера) я готов с тобой на деньги пофайтиться?лишь бы ты свой рот прикрыл,а так жду завтра на смирише время скажу,и давай без отговорок типо как некоторые,'зачем меня заходить что то доказывать,времени нету и т д т п " у меня все имхо если этот 'слабый"пал тебя убивает ты в мою сторонушка больше нечего не скажешь-и будешь сидеть тиха как собака,у меня все.жду от тебя слова слива или ухода от темы,хотя можешь проигнорировал ты же форумный герой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 что я несу ?)) это что ты несешь клоун ? какой всех рар сет +6 ты даун полный ??16 бустер бзак и бфрея+ фул скилы это сотни милиадов, а это намного больше чем у других! и его ещё нормально били на олимпе, что бы с ним было при бусте в 2 раза меньше подумай ?? можешь не отвечать,лох чмошный я тебе открою секрет, за исключением 2 персонажей из мувика, у АБСОЛЮТНО ВСЕХ противников есть и фулл скилы+30 и сеты+6 и ОЕ палки и Бзак и Бфрея, а у многиз даже Тараса/Валик/Белеф/Баюм. Все персонажи кроме коня и 1 ММа, являются ТОПовыми в своих классах и либо взяли Хиро, либо составляли конкуренцию Хиро чарам. Так что вали нахер от сюда со своей слюной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 что я несу ?)) это что ты несешь клоун ? какой всех рар сет +6 ты даун полный ??16 бустер бзак и бфрея+ фул скилы это сотни милиадов, а это намного больше чем у других! и его ещё нормально били на олимпе, что бы с ним было при бусте в 2 раза меньше подумай ?? можешь не отвечать,лох чмошный Ты и с таким бы бустом за 300 не вышел. Угомонись, даун, я тя прошу. И свои теории оставь для таких же аутистов типа тебя. Удачи. Ах да, прежде чем рявкнуть в ответ, скажи, ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ты и с таким бы бустом за 300 не вышел. Угомонись, даун, я тя прошу. И свои теории оставь для таких же аутистов типа тебя. Удачи. Ах да, прежде чем рявкнуть в ответ, скажи, ты кто? 90% это твинко акк флесика или как-там его. Кроме него, я на форуме не видел ни одного кадра, который писал бы такие слюно посты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 странно. можете тебе нужно поставить -12 декс, тогда проблема решится? а какие тату ты предлогаешь гладу сделать? -кон ? или - стр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 90% это твинко акк флесика или как-там его. Кроме него, я на форуме не видел ни одного кадра, который писал бы такие слюно посты. Не, эт не он, у того вообще посты не разобрать. Это какой-то очередной дурачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 а какие тату ты предлогаешь гладу сделать? -кон ? или - стр? хз, я не гладил ни разу. но когда я увидел на скрине твой -9 декса, мне дико захотелось тебя покайтить, а ты в нашем единственном бою стоял за колонной, писал в чатик и не хотел бегать за мной:(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Какой же ты глупый?врест эмеральд не помнит просто и я играл под другим ником,впрочем похуй,на словах мы все герои про счёт порадовало?пусть пруды скинет и я скажу окей ?про фарм Оли эфис?зацди на канал завтра в вт скажу тебе пару ласковых даун и объясню,ты ещё скажи он меня бустит?поверить?ты кто такой омг?ноунейм?рот свой прикрой.твой удел это эмеральд имхо боже, ты сам себя шкваришь своим же текстом карл, хватит. Прочитай, что ты написал ) Нет, бустишь его ты, ибо норм донатишь на этот проект Приведу пример ЛакайдаЛибре, чел обоссыт тебя без шансов, приведу похожий пример с сервера скирмиш паладин с ником FromHellWithLove ну просто плюнул тебе в лицо, не так давно. Напомнить рпг? ты чет оттуда быстро слился малой. Я жду тебя в вт, прям сейчас, раунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Не, эт не он, у того вообще посты не разобрать. Это какой-то очередной дурачек. на мой взгляд один и тот же человек т.к. посты несут целиком и полностью одинаковый смысл, он точно точно такое же писал мне при первой раздаче Хиро, только добавлял еще, что в след. лимите мой винрейт упадет до 60% т.к. люди оденутся и хиро у меня заберут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 хз, я не гладил ни разу. но когда я увидел на скрине твой -9 декса, мне дико захотелось тебя покайтить, а ты в нашем единственном бою стоял за колонной, писал в чатик и не хотел бегать за мной:(((( ну у тебя крит был еще_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 ну у тебя крит был еще_ да, обидно, покайтить тебя не смог:((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Уделил лишний час времени на музыку, не идеально конечно, но воспринимается намного лучше предыдущего. Список саунда дай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.