iTamerlan 841 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Если ты не понял, что пушки меньшего грейда брались только ради меньшей п.атаки, чтобы тест был нагляднее - у тебя проблемы. Пушки от А и выше тоже не дают никаких бонусов в пвп если у них нет СА. В этой теме просто сидели 2 дебила. Один доказывал очевидную для физ.умений формулу п.атака + павер_скилла, другой сидел кричал о неважности п.атаки для берса-скилловика, так как в олимп условиях он сильно изменить её не может. Оба занимались херней. Я не обратил внимание на наличие Са во-второй пушке, офк ты прав если там нет кристалла :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ооо, росы активно запускают кб:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Кураж не дает резиста вообще. Дизарм по оффу. :) Первое ожидаемо, уже можно наполовину списать 1 профу. Во второе чет слабо верится, ибо не вижу милиарда тем содержания "ПАЧИМУ МОЙ СС НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ДИЗАРМА???7". Так это ты писал о лфе, трансформах, бусте и кайте на Олимпе? Да, вот как раз в том сообщении, которые ты квотил. Ты видимо мастер дедукции ^^ Дашь мне мастер-класс на крылатом? Я не знаю как ты играешь, но по твоим постам видно, что ты профессионал игры на этой профе :-) Шерлок холмсы в роду были? Даже если так, то их гены тебе не передались :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Первое ожидаемо, уже можно наполовину списать 1 профу. Во второе чет слабо верится, ибо не вижу милиарда тем содержания "ПАЧИМУ МОЙ СС НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ДИЗАРМА???7". По-вашему мнению, он не должен перенакладываться :) Да, вот как раз в том сообщении, которые ты квотил. Ты видимо мастер дедукции ^^ Видимо, он самый :)) Шерлок холмсы в роду были? Даже если так, то их гены тебе не передались :3 Очень жаль, что я ошибся на этот счёт:-) ведь играл достаточно продолжительное время на этой профессии и подумал, что встретил человека, который прольет свет на темные уголки этого класса и обучит меня, но я, увы, ошибся... Ты даже не играл на нем:( ладно, не беда. Может быть я встречу такого же умного и грамотного аналитика на форуме, который в свою очередь хотя бы сможет продемонстрировать что-то в игре, а не здесь :-) удачи тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 По-вашему мнению, он не должен перенакладываться :) Шта? Ты даже не играл на нем:( Я же говорил, гены шерлок холмса/эркюля пуаро/эраста фандорина тебе не передались ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Шта? Если ты не понял, то ничего)) Я же говорил, гены шерлок холмса/эркюля пуаро/эраста фандорина тебе не передались ^^ Понятно, остроумный юмор в эфире, уровень - ералаш :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Если ты не понял, то ничего)) Сложно понять когда говоришь за одно, а отвечают за другое, сори(99 Понятно, остроумный юмор в эфире, уровень - ералаш :thumbsup: Прошу прощения, до твоей петросянщины далеко ещё(( iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Сложно понять когда говоришь за одно, а отвечают за другое, сори(99 Прошу прощения, до твоей петросянщины далеко ещё(( :)) понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 :)) понятно Добрый вечер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 46 секунда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 46 секунда лол:))) он меня не может убить даже без бонусов сета:))) 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Ты еще живой?) Конечно, просто вышел из игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Тебе не мешают окна типо: Рек бонусы и Averia Points? я хз почему из не убрали в патче,постоянно закрываю перед заходом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Тебе не мешают окна типо: Рек бонусы и Averia Points? я хз почему из не убрали в патче,постоянно закрываю перед заходом... не обращаю на них внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Конечно, просто вышел из игры) Аналогично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.