BadBesenok 468 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 да мне похуй чего ти вийграл силшко виско чсв у тя летать во время епиков когда летаю твини з120 боев 20-25 боев било з норм чара все осталноэ раки 50-70 птс) забавно смотреть, как ты глотаешь в игре, а на форуме продолжаешь брызгать слюнями на право и на лево, придумывая все новые и новые причины:) cipkin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 тупа лайк хотя бы за первую песню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 ну типа сама игра офк на высоте, но как мувик - ваще неоч, особенно интро, сделал уже бы по шаблонному проэкту, а то ваще криво вышло iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 ну типа сама игра офк на высоте, но как мувик - ваще неоч, особенно интро, сделал уже бы по шаблонному проэкту, а то ваще криво вышло криво не криво, пофик ваще, все что я пытаюсь сделать - это вставить интересные бои/бои против сильных соперников и сделать так, что бы они смотрелись приятно (прошлый из-за рандом вставки музыки не очень пошел). а заморачиваться с оформлением уровня 2016 года или отдавать кому-то свои фрапсы и ждать месяц я не хочу. может в след. интро все таки по салидней подберу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Уделил лишний час времени на музыку, не идеально конечно, но воспринимается намного лучше предыдущего. треклист запили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 треклист запили! osd71kd71jd781jf - примерно так выглядит мой трек лист! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimal31 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 привет продай бустер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 привет продай бустер предложи мне такую цену, после которой я потеряю дар речи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 мне не очень понравилось, одна беготня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 мне не очень понравилось, одна беготня фармить без беготни = невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 \\\\\\\\\\\\\\ фармить без беготни = невозможно. слабый ты просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 такой клоун,темку научись создавать в топ разделе где надо,а если по факту... клоун с 16 стволом,который скажем так летает по откату лфа,не видел что б ты после проюза лфа трансформы и прочей хни регался сразу.ну по факту что могу еще сказать молодец х*ли,кансел забавный кстате,как и в первом бою икону снимает... ну а так c рут радует с двумя кольцами Q... P.s. твой удел это летать по откату лфа,и убивать с 16 пушкой... вообщем продолжай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 такой клоун,темку научись создавать в топ разделе где надо,а если по факту... клоун с 16 стволом,который скажем так летает по откату лфа,не видел что б ты после проюза лфа трансформы и прочей хни регался сразу.ну по факту что могу еще сказать молодец х*ли,кансел забавный кстате,как и в первом бою икону снимает... ну а так c рут радует с двумя кольцами Q... P.s. твой удел это летать по откату лфа,и убивать с 16 пушкой... вообщем продолжай. даун ,твой удел что бы за тебя кто то летал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 такой клоун,темку научись создавать в топ разделе где надо,а если по факту... клоун с 16 стволом,который скажем так летает по откату лфа,не видел что б ты после проюза лфа трансформы и прочей хни регался сразу.ну по факту что могу еще сказать молодец х*ли,кансел забавный кстате,как и в первом бою икону снимает... ну а так c рут радует с двумя кольцами Q... P.s. твой удел это летать по откату лфа,и убивать с 16 пушкой... вообщем продолжай. Это тот паладин, который так слился на икону, что не смог потом отхилиться сакрой? Не тебе его судить, 16 летний паренек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 чёт у долбоёбов на бесёнка пригорает из сервера в сервер krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.