f1powerpwnz 27 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 ты скринишь победы на обт? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ну дауны же какие то скринят чат почему бы и нет?надо же как то потом в ответ что то кидать,на таких даунов?не? SkOoRp1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ну дауны же какие то скринят чат почему бы и нет?надо же как то потом в ответ что то кидать,на таких даунов?не? обычно такие как ты, создают темки с предложением убрать рефлект из игры. скажи честно, ты сделал такую темку в тех. поддержке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 // не мой скрин, приятеля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 обычно такие как ты, создают темки с предложением убрать рефлект из игры. скажи честно, ты сделал такую темку в тех. поддержке? Какой же ты глупый.... Причём тут рефлект?-на Обт без рефлекса нафармил 700+ птс,да пати уд тащит...ну а щас на релизе каждый 3 почти с фут рефлектом,ну такое,да ты же мм прости забыл,тебе под просветом дать 2-3 плюшки против тех же ОВИРов и манасосок допустим и чувствуешь себя богом,не пиши сюда нечего ибо нет смысла рассуждать с тобой на какую либо тему.гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 зато у меня палка красная, а ты лох/чмо/сломал кучу дуал! ну это просто удар ниже пояса не ожидал от тебя такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 // не мой скрин, приятеля. Знакомого?врест вроде или как? Пацаны с эмеральда пришли-ну ясненько,суть в том,если я его убивал больше чем он меня тебя это интересует ?смысл тогда такие скрины кидать? Омг,ещё на одного эмеральда больше,че ушёл то с эмика?не нравятся Бесконечная целка или маги которые Фирят даже дагеров?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Знакомого?врест вроде или как? Пацаны с эмеральда пришли-ну ясненько,суть в том,если я его убивал больше чем он меня тебя это интересует ?смысл тогда такие скрины кидать? Омг,ещё на одного эмеральда больше,че ушёл то с эмика?не нравятся Бесконечная целка или маги которые Фирят даже дагеров?) а ты не с эмеральда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 а ты не с эмеральда?) почему ты не любишь емералд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 та че тут смотреть мм норм. смотрите меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Знакомого?врест вроде или как? Пацаны с эмеральда пришли-ну ясненько,суть в том,если я его убивал больше чем он меня тебя это интересует ?смысл тогда такие скрины кидать? Омг,ещё на одного эмеральда больше,че ушёл то с эмика?не нравятся Бесконечная целка или маги которые Фирят даже дагеров?) Там помоему по чату все понятно. [0:21:42] Wrest: он меня убил 2 раза из 10 [0:21:42] Wrest: ) [0:25:28] Wrest: если он убивал меня чаще [0:25:33] Wrest: н***я он просил меня порелогать [0:25:33] Wrest: ему [0:25:34] Wrest: ) Ребенок 16 летний, з а ч е м ты открываешь свой рот? Ты когда успел в себя поверить я не пойму? Причем здесь эмеральд? я на него не заходил месяца 4. На сколько я знаю ты там затерпел по дефу, еще я знаю, что ты затерпел на рпг по дефу. За тебя фармит эфи, а ты открываешь свой рот зачем? м? м ? м ? Лично ты очень слабый паладин, которого я видел, хз При 0 конкуренции, ты открываешь свой рот, опять же з а ч е м ? // децик детектед, больше даже отвечать не буду, можешь не квотить меня, ибо мы все знаем правду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 почему ты не любишь емералд? вот олимп на эмеральде https://www.youtube.com/watch?v=_7hpmZexV0k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B8%D0%B4-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8B.135990/#post-1842505 все сюда я создал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Всегда нравились клоуны,форумные герои которые защищают своего 'топового" знакомого Оп, не сходочка, он не мой знакомый, и более того он высерается в других темах в мою сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 ну это просто удар ниже пояса не ожидал от тебя такого а че ты начинаешь! беготня ему видите ли не нравиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Всегда радовало как любят "топ фармеры олимпа" обгадить автора мувика Narcissa, NIGHTEAL и ВечноБухой 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.