BadBesenok 468 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 >птс >палом нипофармить одной кнопкой Щито? Сама безмозглая профа для оли, уровня магов/суммонов/оверов. Я сначала подумал, что ты отбитый на голову придурок. Но потом увидел, что этот пост написан с твинко учетки, а значит хотя бы капля мозгов у тебя все таки есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 чота автоатакой с 500 ренжи блантом не ударить и сквозь стены не бегается( зачем вообще играть на таком сервере????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Я сначала подумал, что ты отбитый на голову придурок. Но потом увидел, что этот пост написан с твинко учетки, а значит хотя бы капля мозгов у тебя все таки есть! Да-да, щас пойдет кукареканье про сложность игры на хф магом/палом (я все-таки думаю. что ты не столько упорот, чтоб кричать, что игра на птсе суммоном/овером сложна, хотя, от поцана, делающего фрапсы с хф за мага при овергире и такое ожидать можно)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 О, и тут форумные аналитики налетели. Смешные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 О, и тут форумные аналитики налетели. Смешные. Как я понял это единственный довод, на который тебя хватает в любом споре? :3 Ну понимаю, когда даже не знаешь как свой класс работает - больше нифига не остается( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Список саунда дай :D шазам в помощь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Уделил лишний час времени на музыку, не идеально конечно, но воспринимается намного лучше предыдущего. нормуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Как я понял это единственный довод, на который тебя хватает в любом споре? :3 Ну понимаю, когда даже не знаешь как свой класс работает - больше нифига не остается( А ты реально хочешь обсудить что-то с "доводами"???. На данный момент все это выглядит как типичный батхерт. И в таком случае я не вижу смысла продолжать этот диалог. т.к. ты при любом раскладе будешь твердить одно и то же. Но если ты, все же хочешь это обсудить, то зайди на свой мейн акк на форуме, напиши это еще раз и я тебе по пальцам все разжую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Как я понял это единственный довод, на который тебя хватает в любом споре? :3 Ну понимаю, когда даже не знаешь как свой класс работает - больше нифига не остается( Ты вообще кто и че ты от меня хочешь? Даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 На данный момент все это выглядит как типичный батхерт. Баттхерт? Из-за чего бы? Из-за очередного фрапса с аверии? Оо Но если ты, все же хочешь это обсудить, то зайди на свой мейн акк на форуме Зашел. Ещё когда первый пост написал, разжевывай про сложность :3 Ты вообще кто и че ты от меня хочешь? Даун. Ниче, разве что снижения градуса агра и чсв ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Зашел. Ещё когда первый пост написал, разжевывай про сложность :3 Разжевываю: человек, который практически не сидит на форуме и ничего тут не пишет. Увидел фрапс и тут же зашел на свой акк и начал брызгать слюной. Ни разу не батхрет!!!!! Вообщем, на этом наш с тобой диалог закончен. Продолжай дальше пускать слюни, а на досуге подумай о вступление в клуб флесика или как там его. У вас будет много общего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Разжевываю: человек, который практически не сидит на форуме и ничего тут не пишет. Увидел фрапс и тут же зашел на свой акк и начал брызгать слюной. Ни разу не батхрет!!!!! Я начал диалог вообще не с фрапса, если ты не заметил, а со слов про сложность игры на пале. И фрапс упомянул лишь вскользь позже. >птс >палом нипофармить одной кнопкой Щито? Сама безмозглая профа для оли, уровня магов/суммонов/оверов. Чтобы увидеть тут баттерт - нужно обладать какими-то запредельными скиллами то ли аналитики, то ли чсв :D Ну, или, что более вероятно, просто попытка съехать. Вообщем, на этом наш с тобой диалог закончен. Что, так и не смог придумать, как бы обосновать свои слова? Эх, а я думал ты сможешь (нет) :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Музыка понравилась, скилл тоже. Снимайте ещё ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 такс, т.е. маг=саммоннер=палладин=овер по сложности, ох шит. я еще понимаю саммонер и паладин действительно не особо сложны в управлении, естественно при хорошей практике за этот класс на олимпе, но вот овер или маг ставится на одну полку к этим? ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 такс, т.е. маг=саммоннер=палладин=овер по сложности, ох шит. я еще понимаю саммонер и паладин действительно не особо сложны в управлении, естественно при хорошей практике за этот класс на олимпе, но вот овер или маг ставится на одну полку к этим? ну да ладно не обращай внимания:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.