BisKviT 10 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Не перебарщивайте с сексом ато наест :D А готовить кушать надо это очень приятно когда приходишь с работы или тренировки и стол накрыт :) P.S. Всем добра:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Рачем тебе знать что я люблю на завтрак? Ты лучше у своего спроси. Тебе нужно знать только то что любит он, и небольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Мы с парнем часто мечтаем о том, как будет выглядеть наша жизнь когда мы будем жить вместе. Вот я думаю, чем мне его кормить то по утрам когда он будет спешить на работу? может просто сексом обойдёмся? Хд правильно,соси по утрам . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 5 вареных яиц и чашка овсянки с бананом. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaGGeR 3 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Селедку и стакан молока/кефира. Весь день завтрак будет вспоминать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 (._)(_.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoPEYE 9 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Анастасия, когда ты будешь жить с парнем, то первое время вы будете have sex каждый день, и он будет доволен, а вот через месяц одним сексом не обойдешься :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.