Anastasia 368 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Мы с парнем часто мечтаем о том, как будет выглядеть наша жизнь когда мы будем жить вместе. Вот я думаю, чем мне его кормить то по утрам когда он будет спешить на работу? может просто сексом обойдёмся? Хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 может обойдется и им) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 я бы на его месте тебя крысиным ядом накормил :mad: Biathlete, root, Лисёнок и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Мы с парнем часто мечтаем о том, как будет выглядеть наша жизнь когда мы будем жить вместе. Вот я думаю, чем мне его кормить то по утрам когда он будет спешить на работу? может просто сексом обойдёмся? Хд кто-нибудь другой накормит тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 я люблю кушать на завтрак SogoAmacus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 ЕДУ Mafina и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Мы с парнем Ашотик, дак ты еще и гей ко всему? О_о а по теме, рано утром ниче не ем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Ашотик, дак ты еще и гей ко всему? О_о а по теме, рано утром ниче не ем Ашотик это девушка, стыдно об этом всё ещё не знать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Как ты думаешь, парень искренен по отношению к тебе? или только пользуется положением, судя по всем твоим темам тебя очень легко развести. p.s чашка кофе + печенье. Biathlete 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Как ты думаешь, парень искренен по отношению к тебе? или только пользуется положением, судя по всем твоим темам тебя очень легко развести. p.s чашка кофе + печенье. Судя по ее сообщениям ее вообще разводить не надо. Только пальчиком поманить и все. Biathlete и Илья Филиппов 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Судя по ее сообщениям ее вообще разводить не надо. Только пальчиком поманить и все. Судя по тому что она пишет - от нее вообще лучше держаться подальше:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 каша,яйцо,чай,фрукты,конфета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 каша,яйцо,чай,фрукты,конфета конфета обязательна?) Ann и Biathlete 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Ашотик это девушка, стыдно об этом всё ещё не знать:-) Стыд? Не не слышал Знать - значит быть увереным, в этом случае я не уверен )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 конфета обязательна?) Я без конфеты тоже не стану это есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.