kos1k 327 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Чай, бутик, и секас :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Кофе с молоком (сливками) с печеньками или вафлями. Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 На завтрак люблю девственниц Bezuma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 На завтрак люблю девственниц это со сказки какойто, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 это со сказки какойто, да? Это мечты... мечты... Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Чай, бутик, и секас :sneaky: Ты чего мой завтрак утащил? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ты чего мой завтрак утащил? :eek: ЭТО мой завтрак, и я его дою! с. Бумер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Это мечты... мечты... не, я не про то, я про дракона который хавает девствениц fireday 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 не, я не про то, я про дракона который хавает девствениц:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SogoAmacus 13 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Святым словом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bmp256 2 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 а если серьезно) обычно варю кофе и с сигаретой) иногда пару яиц отвариваю кофе с сигаретой варишь? маладцом xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirginKiller 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Мы с парнем часто мечтаем о том, как будет выглядеть наша жизнь когда мы будем жить вместе. Вот я думаю, чем мне его кормить то по утрам когда он будет спешить на работу? может просто сексом обойдёмся? Хд Я не люблю с утра есть...Заврак начинается у меня через часика 3 после сна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 мужу делаю 3 бутибродика,два мясных,и один из меда и масла,делаю сливки из них,и на хлебушек) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 омлет/каша с молоком/ или нифика чай/кофе с печньками/бутерами =(( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 люблю жарить курицу, а потом есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.