Dj_oker 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juice 4 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 хз я красивый вышел каждому декабрь за мой счет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 я думала кто-то с форума рисует, связаться Не, там чистый фрилансер, который с аверией не связан. Качество на 3. Разрешение почему-то урезано, без фильтров, стили не очень, числа недель таким же стилем и размером почему-то. Все равно спасибо за проделанную работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Не, там чистый фрилансер, который с аверией не связан. Качество на 3. Разрешение почему-то урезано, без фильтров, стили не очень, числа недель таким же стилем и размером почему-то. Все равно спасибо за проделанную работу. я так обычно фрапсы критикую, а тут можно просто спасибо сказать ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gowu 20 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 :thumbsup: красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 я так обычно фрапсы критикую, а тут можно просто спасибо сказать ) А разница?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 А разница?) неблагодарныйэльф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 сволоч и эклипс норм остальное мусор Svoloch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 А разница?) в том что фрапсы люди делают для себя (для критики) а эту работу делали для героев youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 в том что фрапсы люди делают для себя (для критики) а эту работу делали для героев что-то новенькое. первый раз слышу, что критика уместна только к работам, которая делается для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 что-то новенькое. первый раз слышу, что критика уместна только к работам, которая делается для себя. у тебя слишком много вопросов на дефолтные вещи =\ неблагодарныйэльф youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 у тебя слишком много вопросов на дефолтные вещи =\ Не понял тебя. Каких вопросов? На какие дефолтные вещи? Или ты не дочитал до "Спасибо за проделанную работу"? Кто-то хочет чтобы люди развивались, поднимали свой скилл, в будущем делали лучше, а кто-то так и будет до конца жизни "сделаю вид, что все круто, скажу просто спасибо, ведь оно сделано не для себя". Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juice 4 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 накосячили с декабрем. в графе понедельник числа месяца 48-52. кто то с другой планеты :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 кто успел тот и прочитал пост может быть я и не прав ;) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 накосячили с декабрем. в графе понедельник числа месяца 48-52. кто то с другой планеты :cautious: Исправила. Спасибо) Банановая девица :3 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.