Mapkuca 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Собственно хочу спросить...вот слон он мужского рода, его жена слониха, а дети-мальчик- слоник, а девочка..ну, например, слоничка А как будет это по отношению к мухам или осам?) Хотелось бы услышать ваши предложения и так сказать домыслы. COT, TaishaAbelyr, АРХАН и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Вроде бы осы никак в этом плане не классифицируются... У них только матка способна размножаться, а остальные вообще бесплодны :-) Klarkent, АРХАН, МиссКрафте и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Про мух не могу ничего сказать :-) АРХАН, МиссКрафте, Klarkent и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Собственно хочу спросить...вот слон он мужского рода, его жена слониха, а дети-мальчик- слоник, а девочка..ну, например, слоничка А как будет это по отношению к мухам или осам?) Хотелось бы услышать ваши предложения и так сказать домыслы. Что тебя заставляет размышлять на такие темы? TaishaAbelyr, Ann, iDandelion и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Осиха ?o_O:D Муха вроде и так ОНА, тогда мужики - Мух:D Такой бешеный, дикий Мух который мешает спать:-) BitterSweet, enoshka, АРХАН и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Что тебя заставляет размышлять на такие темы? да хз утром встала и прочитала свой гороскоп..типа про неординарные вопросы и ответы сегодня..ну вот и задаю COT, АРХАН и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Муха-м, муха-ж, муха-мм, муха-жм TaishaAbelyr и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 М: мух, ос Ж: муха, оса Д: опарыши, осята НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МНЕ TaishaAbelyr, BitterSweet, HACTAC9I и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Д: опарыши, осята У ос, пчел, муравьёв, термитов - личинки;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet, TaishaAbelyr, АРХАН и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 дикий Мух :D:D:D АРХАН, BitterSweet и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 У ос, пчел, муравьёв, термитов - личинки;) ну блин, надо ж всё-таки попридумывать, прикольно ж TaishaAbelyr и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Есть-ли у мух мозги Вопрос возник следующим образом Fizzzik Ученик (215) . являясь человеком крайне гуманным, не хотелось бы причинять мучительные страдания, при их убийстве, все-таки тоже живые они. . так вот, почему, собственно возник вопрос. . когда убиваешь их дома сильным ударом, всмятку, то они естесственно ничего не чувствуют.. , НО тогда размазывается по стене, столу, полу, их всякие кишки и все такое, а это следовательно неприятно... Поэтому, было принято решение, придавливать их немного, чтобы не нарушать целостность объекта, и потом выкидывать в раковину, в мусор, и т. д... НО в этом случае ..,если у них есть мозги, соответственно они чувствуют, страшные и долгие мучения перед смертью, что является негуманным, по отношению к нашим собратьям по планете... ВОПРОС: Есть-ли у мух мозги... ответ нужен для того, чтобы определиться с методом убийства мух. . PS : В то же время, ответ практически найден... у мух мозгов нет ..Потому, что когда я остановился отлить на МКАДе, там видно не один я справлял свои естественные потребности, то я заметил там несколько кучек дерьма, вокруг которых кружились мухи разных мастей и охотно его ели НУ разве существо у которого есть мозги, будет есть дерьмо ..за сим, откланиваюсь, благодарю за внимание, жду ответа... возможно научно-обоснованного. и вот такое бывает) TaishaAbelyr, АРХАН и Vlad17 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 :eek: TaishaAbelyr, АРХАН и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 ОСА МУЖСКОГО РОДА ЭТА ШОРШЕНЬ А МУХА ТАК И БУДЕТ МУХАЙ TaishaAbelyr и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 М: мух, ос Ж: муха, оса Д: опарыши, осята НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МНЕ премию выдаю не я))) а вот репку получи АРХАН, Nike и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.