Mapkuca 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 что-то нет ответов(( ап темку) АРХАН и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Есть-ли у мух мозги Вопрос возник следующим образом что-то нет ответов(( ап темку) Когда в голову приходят подобные мысли, нужно срочно бежать к доктору) утром встала и прочитала свой гороскоп. И прекращай читать эти гороскопы, особенно по утрам;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iDandelion, TaishaAbelyr и АРХАН 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 И прекращай читать эти гороскопы, особенно по утрам;) Ох уж эти гороскопы... От судьбы не уйдёшь :-) АРХАН, SwSko и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Собственно хочу спросить...вот слон он мужского рода, его жена слониха, а дети-мальчик- слоник, а девочка..ну, например, слоничка А как будет это по отношению к мухам или осам?) Хотелось бы услышать ваши предложения и так сказать домыслы. не бывает слона мужа, жены, мальчик/девочка- есть самка, самец и детеныш :-) АРХАН, TaishaAbelyr и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 А как будет это по отношению к мухам. Батя- Мухаметдин Мухин Мать- Муха Мухина Сын- Мухамед Мухаметдинович Мухин Дочь-Муха Мухаметдиновна Мухина А по простому в семье они общаются так - эй ты маленький говноед иди ко мне я какашку принесла, да да твоя любимая с арахисом. Mapkuca, АРХАН, BRONSON и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Когда в голову приходят подобные мысли, нужно срочно бежать к доктору) И прекращай читать эти гороскопы, особенно по утрам;) серьезно? а я просто подумала..смешно ж...а вы тут сразу к доктору....была...сказал...нах приперлась без поллитра...ушла..вот думаю теперь..какие именно поллитра и чего?) TaishaAbelyr, АРХАН и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 серьезно? а я просто подумала..смешно ж...а вы тут сразу к доктору....была...сказал...нах приперлась без поллитра...ушла..вот думаю теперь..какие именно поллитра и чего?) Ты на свой счет приняла? Я так думала что сочинение кто-то другой писал) Точно пол литра надо чтоб разобраться:D А гороскопы - брехня;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet, АРХАН и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Собственно хочу спросить...вот слон он мужского рода, его жена слониха, а дети-мальчик- слоник, а девочка..ну, например, слоничка А как будет это по отношению к мухам или осам?) Хотелось бы услышать ваши предложения и так сказать домыслы. Батя Мухуй Мать Муха Сын Мухуёнок АРХАН, BitterSweet и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Батя Мухуй Мать Муха Сын Мухуёнок И дочка Мушка ;) АРХАН и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ап)) BitterSweet, TaishaAbelyr и АРХАН 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 да хз утром встала и прочитала свой гороскоп..типа про неординарные вопросы и ответы сегодня..ну вот и задаю в 21 веке читать,верить в гороскопы и прочую хуйню написанную обспайсованым наркоманом, прекращай фигней заниматься) BitterSweet и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 в 21 веке читать,верить в гороскопы и прочую хуйню написанную обспайсованым наркоманом, прекращай фигней заниматься) да просто вот так совпало..что попался гороскоп под руку, а потом само собой всё поехало)) BitterSweet, АРХАН и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 всё равно ап)) АРХАН, TaishaAbelyr и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 всё равно ап)) Апнем, пусть у вас аверки набираются :-) TaishaAbelyr и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 BitterSweet и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.