TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 AHTu6uoTuK и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 BitterSweet и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 некоторое недопонимание) А если устать немного?(не сидеть сидьмя :)) Может быть и недуг пройдёт?;):-) Я все пробовал) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Я все пробовал) Значит плохо устал) Надо так, чтоб упал и отключился;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... АРХАН и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А если устать немного?(не сидеть сидьмя :)) Может быть и недуг пройдёт?;):-) Не знаю, я работаю 6 дней в неделю, вечерами бывает сложно расслабиться :-) AHTu6uoTuK и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Не знаю, я работаю 6 дней в неделю, вечерами бывает сложно расслабиться :-) Не дают отпуск?:-) Я жду 15 мая:oops: TaishaAbelyr, АРХАН и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Не знаю, я работаю 6 дней в неделю, вечерами бывает сложно расслабиться :-) Столовую ложку коньяка на ночь и вуаля);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet, АРХАН и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Столовую ложку коньяка на ночь и вуаля);) и что такая дозировка даст? височки протереть?:D АРХАН и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Не дают отпуск?:-) Я жду 15 мая:oops: Я в последнее время начала довольно сильно бояться самолётов, а останусь в Москве, так и отдохнуть не получится. А вы надолго идёте? :-) TaishaAbelyr, АРХАН и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Столовую ложку коньяка на ночь и вуаля);) Хорошо бы, но не употребляю ;) АРХАН, AHTu6uoTuK и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 и что такая дозировка даст? височки протереть?:D Хорошо бы, но не употребляю ;) Это не употребление, такой дозы достаточно как лекарство):rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, BitterSweet и АРХАН 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Это не употребление, такой дозы достаточно как лекарство):rolleyes: Не знаю даже, никогда об этом не думала :-) TaishaAbelyr, Kasatka и АРХАН 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Не знаю даже, никогда об этом не думала :-) У меня знакомая так избавилась от бессонницы) Только долго не увлекаться, по мере необходимости;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet, TaishaAbelyr и АРХАН 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 У меня знакомая так избавилась от бессонницы) Только долго не увлекаться, по мере необходимости;) Я обычно читаю, когда бессонница, но зачастую это даёт обратный эффект :D Kasatka, AHTu6uoTuK, АРХАН и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я обычно читаю, когда бессонница, но зачастую это даёт обратный эффект :D Нужно что-то занудное, а не интересное:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, BitterSweet и АРХАН 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.