killerus 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 МБ мой вопрос вызовет массу эмоций, но прошу пишите по делу! Скажите пож кто знает как поставить на Аверии 2е плече династии, так как по стандарту у гомопеда Шадай в ХБ не получается, из за отсутствия последнего. (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Гном есть, 2е плече есть, чего не получается ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meni 33 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 сначала вытащи 1 плечо, потом вставь 2, насколько я помню было так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killerus 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Еще раз, гнома Шадая который должен стоять возле палатки в ХБ нету, у меня голая тушка без плеча и эсенсия II, вот так :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Еще раз, гнома Шадая который должен стоять возле палатки в ХБ нету, у меня голая тушка без плеча и эсенсия II, вот так :-) Так он игровой ночью появляется BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NetTracer 12 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Здравствуйте, NPC Shadai появляется в 00-00 по игровому времени, и стоит до 06-00. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.