CenTuR1oN 116 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Выставить на продажу/покупку слотом больше. тоесть не 4 или 5 а что бы было 10+ что бы не качать твинов по 10 шт. 2 твина хватило на скупку и продажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Больше слотов в трейде=меньше загруженность городов, думаю это хорошее предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Выставить на продажу/покупку слотом больше. тоесть не 4 или 5 а что бы было 10+ что бы не качать твинов по 10 шт. 2 твина хватило на скупку и продажу Было бы неплохо, разгрузились бы города, только на онлайн повлияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Больше слотов в трейде=меньше загруженность городов, думаю это хорошее предложение. меньше народу в гиране = люди думают меньший онлайн = через месяц 400 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 дать хотя бы 6 слотов что-бы можно было поставить в упаковке 5 частей сета + щит/сигил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 рыбачить уже не модно?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 рыбалка для слабых ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 хочу на рыбалку :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Писали же что макс лвл слотов будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorius_ 18 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 рыбачьте...+гемы в ХС (надеюсь работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ваще пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 вот тут не могу не согласиться,что гораздо просторнее будет на рынке и не будет 250млонов учоток только лишь для того,чтобы посадить продавать кусок морай штанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Зато онлайн будет выше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Бред, как только ты сядешь я перебью тебе цену , 3 твинками . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Я не поленюсь и 5 посажу,а то и больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.