Орфей 25 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 а может у тебя лучше получится ? У меня нет, но могу назвать тебе более 9к поэтов, у которых лучше получалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 ...Я играю WR, и пвп только с дагерами, но ради твоего Дня рождения, если хочешь победы, я подарю её тебе !! )) :inlove: Хаха)) спасибо :D но если ты ради меня это всё..то добей дуалами пожалуйста :rolleyes: У меня нет, но могу назвать тебе более 9к поэтов, у которых лучше получалось. Несомненно, я не претендовал в эту "9-ку" тысяч твоих лучших фаворитов. Да и в принципе критики не увидел адекватной, чего и не ждал в этой теме. Объясню для тебя, я, друг! Я пишу не для славы ради Да и творческий мой досуг Для души и в начальной стадии Поясню я подробнее, вдруг Не дойдёт до тебя, дословно- Я стихи пишу сходу, с рук, А не то, что тебе угодно. Ты не ценишь? - мне всё равно Я ведь только сейчас всё придумал И твой троллинг-оффтоп и г@вно Про тх я писал всё что думал. И нуждался в совете лишь я Как нагнуть мне ножа, за глада Тема эта, не часть из нытья ВОТ И ВСЁ ЧТО ОТ ТЕМЫ МНЕ НАДО! Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Несомненно, я не претендовал в эту "9-ку" тысяч твоих лучших фаворитов. Да и в принципе критики не увидел адекватной, чего и не ждал в этой теме. Лови адекватную рифму: смысл говно, звучность говно, подбор слов говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Хаха)) спасибо :D но если ты ради меня это всё..то добей дуалами пожалуйста :rolleyes: И нуждался в совете лишь я Как нагнуть мне ножа, за глада ...Вообще-то под смайлом "Не унывай !" спрятана кнопка, похоже ты её не нажимал, пришлось спровоцировать АП !! )) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 /// Блин и че глад ваще дно теперь? :eek: /// Не можешь победить врага - обратись в его обличье. (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 ...Вообще-то под смайлом "Не унывай !" спрятана кнопка, похоже ты её не нажимал, пришлось спровоцировать АП !! )) :( Аа дак я заходил уже туда ) только 1 сертификацию именить надо, остальное все так же. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Не можешь победить врага - обратись в его обличье. (с) Не сяду за тыха. Не хочу быть серой массой. Я знаю что они нагибают, но надо стать сильнее их..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Не сяду за тыха. Не хочу быть серой массой. Я знаю что они нагибают, но надо стать сильнее их..) Тогда заведи себе подружку-гномку и регулярно поколачивай, чтобы приподнять ощущение собственной значимости. Сам так делаю. Помогает. Мама Марты и Орфей 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Тогда заведи себе подружку-гномку и регулярно поколачивай, чтобы приподнять ощущение собственной значимости. Сам так делаю. Помогает. А если подружка начнет колотить в ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 А если подружка начнет колотить в ответ? Плохая подружка. Нужно сразу расставаться и искать другую. :( Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 сказал(а): ↑ Не можешь победить врага - обратись в его обличье. (с) ="Vlad17, post: 1844424, member: 57158"]Не сяду за тыха. Не хочу быть серой массой. Я знаю что они нагибают, но надо стать сильнее их..) ... Начни с ПВ, а потом выведи его на PVP cо своим же Гладом и тогда узришь места нуждающиеся в усилении, только не забывай, что в поле дагер может быть настоящим дагером, а не пересевшим на денёк АВ !! )) б/с Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 не поворачиваться спиной - вот главная твоя задача, максимальный ДПС + если это ТХ снимать рефлекты и все в твоих руках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 ... Начни с ПВ, а потом выведи его на PVP cо своим же Гладом и тогда узришь места нуждающиеся в усилении, только не забывай, что в поле дагер может быть настоящим дагером, а не пересевшим на денёк АВ !! )) б/с его ещё одевать надо..)) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pafoss 11 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ужас тебе только рифмовать как гуф) и иди обдолбайся шмалью может тогда водохновление получше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 что в поле дагер может быть настоящим дагером Это всмысле тупым дегенератом, бьющим в лицо? :D Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.