BitterSweet 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 ну вот есть варианты)) 1) химия+психология 2)когда душа находит родственную душу и тянется к ней 3)боязнь остаться одному и поиск подходящего человека 4)любопытство и попытка узнать человека на все 100% 5)взаимное использование друг друга,но с красивым названием Наверное, все варианты верны, и этот список можно продолжать... :-) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 А если серьёзно, то я вижу это так. Если интересна в первую очередь физическая близость, то это не любовь однозначно. Если же на первый план выходит познание человека как Человека, появляется желание отдавать, а не брать, хочется просто быть рядом, и этого достаточно для счастья - тогда это уже нечто большее, чем влечение. А дальше всё зависит только от вас самих. АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 в наше время то что в библии думают в последнюю очередь. Фарми деньги, и будут у тебя и первые и единственные и те что не во грехе))) сейчас только так. АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 ксат за тему дабавлю что щяс время токое сначала спят а потом знакомятся вот мне напремер 30 и я дефственик капс лок поломался?) BitterSweet и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 капс лок поломался?) не мне проста ребята подсказали чтобы я его откючил и я смог раздавать репу ты следущий ксате а так я незнал как большие буквы отключить у филимона узнавать ходил Nike и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 А если серьёзно, то я вижу это так. Если интересна в первую очередь физическая близость, то это не любовь однозначно. Если же на первый план выходит познание человека как Человека, появляется желание отдавать, а не брать, хочется просто быть рядом, и этого достаточно для счастья - тогда это уже нечто большее, чем влечение. А дальше всё зависит только от вас самих. все в мире относительно,так же как и понимае любви,для кого то осознание любви приходит в момент физической близости,когда он может почувствовать любимую всем телом...и сказать что любит,а ктото любит морально,ему на близость не то чтобы пофигу,но важнее душой любить,а есть те для кого любовь жэто совокупность души и тела) я лев и в силу своего жесткого и скверного характера беру все)) Unreality, АРХАН и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 все в мире относительно,так же как и понимае любви,для кого то осознание любви приходит в момент физической близости,когда он может почувствовать любимую всем телом...и сказать что любит,а ктото любит морально,ему на близость не то чтобы пофигу,но важнее душой любить,а есть те для кого любовь жэто совокупность души и тела) я лев и в силу своего жесткого и скверного характера беру все)) Ну да, тут всё очень индивидуально. Интересно, что будет, если вы встретите очень скромную и юную девушку, которая вас полюбит :-) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну да, тут всё очень индивидуально. Интересно, что будет, если вы встретите очень скромную и юную девушку, которая вас полюбит :-) встретил)))вот ей не повезло) АРХАН и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 встретил)))вот ей не повезло) Всё уже случилось? :-) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Всё уже случилось? :-) случилась божья кара) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 случилась божья кара) :-) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Бога нет, души нет, "любовь" - это чисто химический процесс, вид сексуального влечения и привязанности к человеку.. 10 заповедей, бляяяя, да прекратите ребятки SwSko и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Бога нет, души нет, "любовь" - это чисто химический процесс, вид сексуального влечения и привязанности к человеку.. 10 заповедей, бляяяя, да прекратите ребятки Каждому своё ;) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Каждому своё ;) ну да, каждому свое , мне бы в аду гореть, да пока что-то не взошел на меня гнев господень АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А если серьёзно, то я вижу это так. Если интересна в первую очередь физическая близость, то это не любовь однозначно. Если же на первый план выходит познание человека как Человека, появляется желание отдавать, а не брать, хочется просто быть рядом, и этого достаточно для счастья - тогда это уже нечто большее, чем влечение. А дальше всё зависит только от вас самих. конечно, любить можно одного, а трахаться с другим, ведь с любимым мы "познали друг друга как человека" АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.