Raou 104 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 тут на работе размышлял с другом,он говорит что по библии нельзя заниматься любовью не с женой иначе прелюбодияние,получается сначало женись,а потом еб.... я считаю что это не так и надо как с машиной,необходим тестдрайв перед покупкой,грубо,но по сути правильно) и получается или жизнь во грехе,или чистая душа) и вот вопрос что же лучше? быть первым и единственным и не во грехе,но с шансом что вы оба будете несчастливы(развод тоже грех) или погрешить чуток,но найти счастье) Unreality, АРХАН, BitterSweet и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 НУ ЭТ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА БЕЗ ПОЛЛИТРА НЕРАЗБИРЕШЬСЯ BitterSweet, Nike и enoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ты вообще хоть 1 человека знаешь, который соблюдает все 10 заповедей? Есть такие, кто ждет 2-го пришествия Христа.. После первого еще не оправились. Все эти войны на религиозной почве - простое крошилово ради земель и богатств. (Никого не хотел обидеть, это только моё мнение.) зы: По теме, а что если после свадьбы не сошлись в постели? Ну, вот не понравилась тебе бревно Она или ты ей, как жить-то?:D:D BitterSweet и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 тут на работе размышлял с другом,он говорит что по библии нельзя заниматься любовью не с женой иначе прелюбодияние,получается сначало женись,а потом еб.... я считаю что это не так и надо как с машиной,необходим тестдрайв перед покупкой,грубо,но по сути правильно) и получается или жизнь во грехе,или чистая душа) и вот вопрос что же лучше? быть первым и единственным и не во грехе,но с шансом что вы оба будете несчастливы(развод тоже грех) или погрешить чуток,но найти счастье) ну ты загнул))) оки..буду ждать когда женишься))) BitterSweet и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 тут на работе размышлял с другом,он говорит что по библии нельзя заниматься любовью не с женой иначе прелюбодияние,получается сначало женись,а потом еб.... я считаю что это не так и надо как с машиной,необходим тестдрайв перед покупкой,грубо,но по сути правильно) и получается или жизнь во грехе,или чистая душа) и вот вопрос что же лучше? быть первым и единственным и не во грехе,но с шансом что вы оба будете несчастливы(развод тоже грех) или погрешить чуток,но найти счастье) Думаю, сейчас мало таких, кто ждёт свою половинку. Это реалии современного мира и окружающего общества, всё то, что идёт с экранов ТВ и мониторов. Безусловно, каждый сам решает, что ему выбирать, но в нашей реальности довольно сложно жить по заповедям АРХАН, AHTu6uoTuK и Nike 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 я то это все понимаю,просто интересно мнение других,я человек простой)))чтобы найти истинную любовь,надо стараться и пробовать,но тогда появляется другой филосовский вопрос который ломает великие умы не одну тысячу лет-ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ и как ее описать и измерить) продолжаем дисскусию BitterSweet, Unreality и АРХАН 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 ксат за тему дабавлю что щяс время токое сначала спят а потом знакомятся вот мне напремер 30 и я дефственик Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 а вобше это серьезный разговор так что я накатаю ессе и выложу его вам Nike и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 В наши дни мальчонки и девчонки, познают все прелести жизни раньше, чем 10 заповедей. АРХАН и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Я сколько помню там вообще похер, соблюдаешь или не соблюдаешь - энивей в ад попадешь. я то это все понимаю,просто интересно мнение других,я человек простой)))чтобы найти истинную любовь,надо стараться и пробовать,но тогда появляется другой филосовский вопрос который ломает великие умы не одну тысячу лет-ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ и как ее описать и измерить) Любовь - самообман чтобы набрать классы. АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 я б погрешил АРХАН и Vlad17 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 В наши дни мальчонки и девчонки, познают все прелести жизни раньше, чем 10 заповедей. Так было всегда. АРХАН и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 энивей в ад попадешь. Тогда вопрос сам собой отпадает) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 как ее описать и измерить) Н И К А К ! Сам поймёшь когда нагрянет) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... АРХАН, AHTu6uoTuK и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 ну вот есть варианты)) 1) химия+психология 2)когда душа находит родственную душу и тянется к ней 3)боязнь остаться одному и поиск подходящего человека 4)любопытство и попытка узнать человека на все 100% 5)взаимное использование друг друга,но с красивым названием BitterSweet, Unreality и АРХАН 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.