BitterSweet 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 конечно, любить можно одного, а трахаться с другим, ведь с любимым мы "познали друг друга как человека" Счастьем это не назвать АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 а можно тройничок,одну любишь и обеих трахаешь) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRB 20 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 тут на работе размышлял с другом,он говорит что по библии нельзя заниматься любовью не с женой иначе прелюбодияние,получается сначало женись,а потом еб.... я считаю что это не так и надо как с машиной,необходим тестдрайв перед покупкой,грубо,но по сути правильно) и получается или жизнь во грехе,или чистая душа) и вот вопрос что же лучше? быть первым и единственным и не во грехе,но с шансом что вы оба будете несчастливы(развод тоже грех) или погрешить чуток,но найти счастье) Ну тут все просто стань атеистом и живи спокойно asps_, BitterSweet и Geist 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. Mapkuca, BitterSweet и АРХАН 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geist 15 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 "поговорим о душе"... думал, это про тот, под которым моются. То есть, принимают душ ис тановвятся таким чистым и ты.ды. А тут опять про трах... АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 :ninja::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.