Agito 2 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 мне 1 кажется что обратка у пантеры не должна работать или я не прав? просто уже какой бой на оли умираю тупа дав бек пантере.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 скуя ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 мне 1 кажется что обратка у пантеры не должна работать или я не прав? просто уже какой бой на оли умираю тупа дав бек пантере.... это не маг зеркало а рефлект физ абилок, заточки бек на пвп не будешь умирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 мне 1 кажется что обратка у пантеры не должна работать или я не прав? просто уже какой бой на оли умираю тупа дав бек пантере.... Работала,работает,и будет работать. B0rland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Колорит местных ножей в одном сообщении. mrLucifer, Ga0, kutepov и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agito 2 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 это не маг зеркало а рефлект физ абилок, заточки бек на пвп не будешь умирать бек и так на пвп заточен тупа 1 бек даю пантере и умираю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 бек и так на пвп заточен тупа 1 бек даю пантере и умираю.. ну он 1 раз должен отражатся, при чем как я помню то именно бек отражается при заточке на пвп 1 раз а остальные и вовсе нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agito 2 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 ну он 1 раз должен отражатся, при чем как я помню то именно бек отражается при заточке на пвп 1 раз а остальные и вовсе нет. да там не только бек там все скилы отражаются просто остается 1 выход против Да жать БЛИД и ф1 других вариантов я не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agito 2 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 да даже фиг с ним что отражается но блин ано отражается х2 то есть нанес 1.5к тебе обратно 2 раза по 1.5к как то слишком жестко у берса то вообще х3 и не наносит ему урон хотя должно работать как скока нанес стока и получил.. как то все через Ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 это не рефлект, это контратака контратака высчитывается из атаки твоей и защиты цели, по сути обычная атака только ты в ответ ей бьешь у пантеры много атаки но когда бьет пантера идет штраф у нее в пвп у контратаки нет штрафа не бейте пантеру тычками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 просто конченые дебилы ну почему люди такие есть рефлекты есть отражение магии есть отражение статуса есть контратака есть тод из 3+3 эффекта 2016 а люди все еще не могут играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 щас бы написать про 2016 год... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 а ты бэк давай и не умирай) профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Помню какой то АВ описюлился от моей пантеры поймав десятку в обратку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Колорит местных ножей в одном сообщении. чет в голосину :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.