FCChelsea 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 мне 1 кажется что обратка у пантеры не должна работать или я не прав? просто уже какой бой на оли умираю тупа дав бек пантере.... тебе кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 просто уже какой бой на оли умираю тупа дав бек пантере.... не умирай, будь плохим парнем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 мне 1 кажется что обратка у пантеры не должна работать или я не прав? просто уже какой бой на оли умираю тупа дав бек пантере.... дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Помню какой то АВ описюлился от моей пантеры поймав десятку в обратку :D неприятная неожиданность для ножа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.