Exorc1sm 91 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Я может не видел если где-то писали. Или не знаю что-то...так что за ранее извиняюсь за заданный мною вопрос! Мне интересно, с каким шансом, или интервалом в пвп падают амулеты? иногда через 100 пвп падали, иногда через 300+. Можно в среднем как-то узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Я может не видел если где-то писали. Или не знаю что-то...так что за ранее извиняюсь за заданный мною вопрос! Мне интересно, с каким шансом, или интервалом в пвп падают амулеты? иногда через 100 пвп падали, иногда через 300+. Можно в среднем как-то узнать? сделать счетчик пвп 100 - это одно дело. а убить 100 разных персонажей - это совсем другое. подозреваю, что проблема тех людей, которые сделали по 300+ пвп и остались без амулета именно в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exorc1sm 91 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 не, ты не понял....именно просто рандомно падают. бывает через 100 разных на арене. бывает через 300 разных. вот и возник вопрос. как же шанс, что такой рандом бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Я может не видел если где-то писали. Или не знаю что-то...так что за ранее извиняюсь за заданный мною вопрос! Мне интересно, с каким шансом, или интервалом в пвп падают амулеты? иногда через 100 пвп падали, иногда через 300+. Можно в среднем как-то узнать? Здравствуйте. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 мне за 300 пвп упало 5 амулей,так что это чистой воды рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exorc1sm 91 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 здравствуйте!) Спасибо большое. предельно ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 здравствуйте!) Спасибо большое. предельно ясно) Рада была помочь. FCMH и Video 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.