Torture 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Продам Рар веспер нобл хеви сет+6 с костюмом Таути+1. Предложения тут или почтой на ник Garen. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Продам Рар веспер нобл хеви сет+6 с костюмом Таути+1. Предложения тут или почтой на ник Garen. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Здравствуйте, отредактировала вашу тему согласно правилам раздела. Пожалуйста, в следующий раз, сами соблюдайте их, в противном случае ваша тема будет удалена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Здравствуйте, отредактировала вашу тему согласно правилам раздела. Пожалуйста, в следующий раз, сами соблюдайте их, в противном случае ваша тема будет удалена. 55 ккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torture 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 ап Тебе 55 мало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torture 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Тебе 55 мало? Мало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Мало) а не жирно будет? тема ниже,за 55 продали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torture 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 а не жирно будет? тема ниже,за 55 продали Там тело +3 и костюма нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Там тело +3 и костюма нету. читай внимательно,с телом +6 было 55 сейчас +3 за 50,тело не рар и его точат не как концы,так что я могу тебе дать 60 за этот сет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torture 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 читай внимательно,с телом +6 было 55 сейчас +3 за 50,тело не рар и его точат не как концы,так что я могу тебе дать 60 за этот сет Через два часа буду дома, за 60 отдам. Напиши свой ник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Через два часа буду дома, за 60 отдам. Напиши свой ник. Adelina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Adelina ты во скок точно будешь? что б зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torture 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения