рено 372 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 У Так Так задуманно было админами) ты же пришел не на х1к где ты за 10 минут 85 лвл) Сам процесс игры л2 и есть основ кача и прохождение квестов. Я не знаю че куда то спешить бежать, прокачаешься, а если ты с кп так еще быстрее будет. Ведь интресно же);) У нас с тобой видимо оч разные интересы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xo4yHaPy4Ku 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 У У нас с тобой видимо оч разные интересы))) Возможно возможно ;) не грусти попей чайку и глянь кинцо и будет все пучком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Возможно возможно ;) не грусти попей чайку и глянь кинцо и будет все пучком) Мне то с чего грустить!?) я как и моя кп давно уже 85ые) ды и на работе нет телека))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Прям ужасы расказывает ее =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 сходил в 78 и понял где пипец на 79 лвлве с 94,45 апнуло 94,51 ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunRise 10 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 я хз, выкачал саб СВСа за 5 часов с 40 до 75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timedroll 3 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Пришел с камаеля, кач показался убер-быстрым. На скринах все нормально, я тоже могу кинуть скрин, где на 85 за 20 белых мобов даёт 0,01-0,02% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 видно, автор не знает, что такое ад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLm1ghty 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 видно, автор не знает, что такое ад после 6 лет интерлюда,а конкретнее пвп серверов х500-х200к тут для меня пипец... а по теме:качнулся до 75 с пати в ФоГе и потом купил у хиро кач на 30 минут за 20кк,в итоге он качал нас 1.5-2 часа я 78 начал делать профу,и сломался комп :С теперь жду когда сделают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Чего плохого в быстром каче!? Если качаться то ток с па, рунами иначе никак) А зачем он быстрый кач и 85й? Чтобы потом везде кричать какой я крутой, а вы все дно? Или теперь продавать кач, отбивая вложенные бабки? ЗЫ. Кажись понял почему люди вкладывают деньги в ПВЕ сервера, а не идут на ПВП=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 А зачем он быстрый кач и 85й? Чтобы потом везде кричать какой я крутой, а вы все дно? Или теперь продавать кач, отбивая вложенные бабки? ЗЫ. Кажись понял почему люди вкладывают деньги в ПВЕ сервера, а не идут на ПВП=) на 85 как то легче скилы точатся, адена набивается и фармятся инсты.. вот зачем, если ты на 85 кричишь о том какие все дно, тогда нам неочем говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 я хз,кому нравится качаться:D я еле - еле выкачал 85. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Легче купить кач зачем качаться=) пусть хиро работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLm1ghty 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Легче купить кач зачем качаться=) пусть хиро работают Уже было написано ваше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 на 85 как то легче скилы точатся, адена набивается и фармятся инсты.. вот зачем, если ты на 85 кричишь о том какие все дно, тогда нам неочем говорить Ну с моим солодроткачем мне до 85го еще месяца 2 маятся=) Я просто хочу понять а зачем в конце концов то 85й уровень, точка скилов, фарм адены и инстов? И кто постоянно в Адене в личку предлагает адену за реал? Не фармеры разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.