aLm1ghty 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А че такого то? норм за рб дали я хз. с 71+ купи и хиро спойла непомню ник кач 20минут 25кк и будет тебе счастье. за 20мин с 77 до 79,4 апнулся Где бы мне такие деньги взять) у меня сейчас 15кк и я помогаю незнакомому парню начинать играть в ла2) тоесть это дополнительный расход,конечно же могу побегать по локам и деньги пособирать,но это дольше будет и + руны кончаться :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ну я в принципе спойл мне легче=) можно кстати прмргать людям когда уже есть деньги,я ток щас делаю=) можно создать спойла качнуть его и спойлить в катах лвл не помню толи 40 то ли 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arini 20 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 создаешь группу в поиске группы и находишь таким образом мага или целый пак. Еще на 67 хороша будет пати в тои. В фог на таком лвл тебя возьмут тока на платный кач. В одиночку если, то можно идти в хс или в воа. Тут мобы толстые и сп хорошо падает. Еще можно взять квест на мш и пойти в бс. Там мобы дохлые, а на мш можно заработать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLm1ghty 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 создаешь группу в поиске группы и находишь таким образом мага или целый пак. Еще на 67 хороша будет пати в тои. В фог на таком лвл тебя возьмут тока на платный кач. В одиночку если, то можно идти в хс или в воа. Тут мобы толстые и сп хорошо падает. Еще можно взять квест на мш и пойти в бс. Там мобы дохлые, а на мш можно заработать Вчера с 69 до 70 в хс качался ровно 4 Часа,с бд с моба получал 0.30-0.50 0.07-0.015 %.... и еще сходил в 73 лабу Я,БД,споил,варк дали 1% это был пипец! было 68.10% стало 69% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ranive' date=' post: 238563, member: 1"']Можно еще питомца фею купить... она норм заливает мр) и не хавает опыт:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вчера с 69 до 70 в хс качался ровно 4 Часа,с бд с моба получал 0.30-0.50 0.07-0.015 %.... и еще сходил в 73 лабу Я,БД,споил,варк дали 1% это был пипец! было 68.10% стало 69% Здесь прем акк дает больше.. на много больше чем на других проектах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem0nsTeR 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вчера с 69 до 70 в хс качался ровно 4 Часа,с бд с моба получал 0.30-0.50 0.07-0.015 %.... и еще сходил в 73 лабу Я,БД,споил,варк дали 1% это был пипец! было 68.10% стало 69% Что ты хочеш ЭТО ХАРдКОР!!! Это - L2 детка!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m134k 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 взял этого ее к себе в пати в фог,качнули ей 77 лвл,тему можно закрывать=) aLm1ghty и рено 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m134k 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 http://s017.radikal.ru/i439/1308/13/c2c17f993251.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Тема лол)) особенно порадовало про 1% в лабе и лвл ап за 4 часа)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xo4yHaPy4Ku 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Если ты еще не понял,то было сказано что это сделано специально чтобы дольше покачались и было интреснее) Мне допустим интрестно когда дольше кач идет, А если ты сделаешь все как надо то и быстро качнешься то есть( руна опыта, реки, невит + Па) то быстро вкачаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Чего плохого в быстром каче!? Если качаться то ток с па, рунами иначе никак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Если ты еще не понял,то было сказано что это сделано специально чтобы дольше покачались и было интреснее) Мне допустим интрестно когда дольше кач идет, А если ты сделаешь все как надо то и быстро качнешься то есть( руна опыта, реки, невит + Па) то быстро вкачаешься Интересно это когда ты тратишь время не на кач, а на фарм той же адены.. Сам процесс качания лвла меня лично убивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xo4yHaPy4Ku 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Так Интересно это когда ты тратишь время не на кач, а на фарм той же адены.. Сам процесс качания лвла меня лично убивает Так задуманно было админами) ты же пришел не на х1к где ты за 10 минут 85 лвл) Сам процесс игры л2 и есть основ кача и прохождение квестов. Я не знаю че куда то спешить бежать, прокачаешься, а если ты с кп так еще быстрее будет. Ведь интресно же);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTq 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 х5 пве сервер тут нужно задрить задрить и ешё раз задрить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.