WTSBeleth 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Продам колечко белефанского Предлы в теме или в личку "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 не хотят за 400 брать?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 не хотят за 400 брать?:( Оно столько не стоит o_O Ему цена как АК, может подороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkameGaKill 2 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 белеф = ак ? lmao Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 белеф = ак ? lmao Lmao ты чо, буржуй чтоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Белеф вроде всегда был = баюм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTSBeleth 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 ну если бы вы были внимательнее,на персе стоит подпись предлы почтой пришлось даже ради этого на форуме регаться... белеф равен ак?ну такое себе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Дам 3 крашера и тод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 ну если бы вы были внимательнее,на персе стоит подпись предлы почтой пришлось даже ради этого на форуме регаться... белеф равен ак?ну такое себе... Тогда стоит пожелать удачи в продаже) :D ps Были хоть 1 предл выше 200 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTSBeleth 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Тогда стоит пожелать удачи в продаже) :D ps Были хоть 1 предл выше 200 ? кто сказал,что я хочу получить за него больше 200?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 кто сказал,что я хочу получить за него больше 200?) Эм....Ты хочешь получить за белефа 200ккк, а ставишь на продажу за 400кккк, в чем логика? P.S.> было б 200ккк я б забрал сразу, но я уже давно не фармлю ничего и не хочу фармить:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTSBeleth 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Эм....Ты хочешь получить за белефа 200ккк, а ставишь на продажу за 400кккк, в чем логика? P.S.> было б 200ккк я б забрал сразу, но я уже давно не фармлю ничего и не хочу фармить:( перса посадил на продашу и подписал,предлы пм может я его втт хочу на что-то интересное,а не адену выручить с него?) ведь согласись,кого заинтересовало написал бы предлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 перса посадил на продашу и подписал,предлы пм может я его втт хочу на что-то интересное,а не адену выручить с него?) ведь согласись,кого заинтересовало написал бы предлы Т.е. ты сам не знаешь что хочешь за него?) Напиши в какую стоимость оцениваешь колечко для начала (или что интересно за него), а потом мб я и подумаю что-то :D Когда продавали бая, например, озвучили сразу то, что интересует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTSBeleth 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Т.е. ты сам не знаешь что хочешь за него?) Напиши в какую стоимость оцениваешь колечко для начала (или что интересно за него), а потом мб я и подумаю что-то :D Когда продавали бая, например, озвучили сразу то, что интересует... примерно 250 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSnake 19 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 даю 200 и по рукам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.