Typax 23 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 тут его фармяn так же как фармилось на лосте в своё время ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTSBeleth 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 даю 200 и по рукам. еще денек придержу если не будет лучше предложений,оно твое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 кто сказал,что я хочу получить за него больше 200?) может я его втт хочу на что-то интересное,а не адену выручить с него?) примерно 250 еще денек придержу так никто и покупать не захочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTSBeleth 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 так никто и покупать не захочет человек выше предложил 200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 не продал еще белефа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTSBeleth 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 не продал еще белефа? покупатель афк чет есть предлы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 покупатель афк чет есть предлы? отпиши мне в игре "Oxygene "exot1c побазарим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 и мне Smove Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTSBeleth 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 и мне Smove молчишь в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.