STEENOV 2 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Иметь хорошие мозги :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 а ты рискованный))я же тебя там изнасилую ахаха вот он какой ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Хотел 100летний запас мороженого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Хотел 100летний запас мороженого. твой никнейм и твое желание так и напрашивают на вопрос,слиплась?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 твой никнейм и твое желание так и напрашивают на вопрос,слиплась?:D НЕ желание не осуществилось( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 " Глупые мечты" - раньше я думал что мечты не бывают глупыми, но теперь я в этом не уверен :eek: А я в детстве метал про страну, в которой будут жить единороги, которые летают среди облаков, кушают радугу и какают бабочками :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 а ты рискованный))я же тебя там изнасилую все, теперь я боюсь тебя( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 все, теперь я боюсь тебя( давно бы пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 давно бы пора Ты страшная? очень? ок ок :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.