Mallificenta 2 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 WTT веник +14 СА на Арх или Сакр Предлы тут или "Mallificenta в игре. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mallificenta 2 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Веник уже +11. Все ещё wtt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mallificenta 2 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 на веник +9 с доплатой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mallificenta 2 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 на веник +9 с доплатой? Ты мне что предлагаешь с твоей доплатой делать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Ты мне что предлагаешь с твоей доплатой делать?) что за глупые вопросы? да/да нет/нет других ответов мне не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mallificenta 2 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 что за глупые вопросы? да/да нет/нет других ответов мне не надо Глупое твоё предложение - прочитай название топика ещё раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Глупое твоё предложение - прочитай название топика ещё раз) парень предложил тебе веник+9 +доплата за твой веник+11. что тут глупого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 WTT веник +11 СА на Арх или Сакр Предлы тут или "Mallificenta в игре. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 на сервере максимум пару таких пух, а то и одна, какой дурак будет менять их на веник +11? Да бы не заставлять мучатся автора я предложил ему обмен, с его выгодой в качестве адены, а согласиться или отказаться, сугубо его дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Куплю Арх или Сакр дороже чем этот веник в адене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 тебя огорчить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mallificenta 2 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Тем временем веник +12, все ещё жду свой Сакр или Арх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Куплю Арх или Сакр дороже чем этот веник в адене. хоть +15ый веник будет... :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 хоть +15ый веник будет... :D на самом деле по цене нормально выходит. я знаю человека, который за этот веник 200, а то и 300ккк дал бы (автор, если интересно пиши в ЛС) только вот такой обмен выгоден будет только если ТОП пушку дадут в бомже пак, а это врядли т.к. и арха и сакра на сервере всего по 1 штуке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения