Shyster 7 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Народ, чтоб вещи были с приставкой пвп - их можно только купить или самому сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Народ, чтоб вещи были с приставкой пвп - их можно только купить или самому сделать? Здравствуйте. Можно только сделать http://hf5.l2central.info/PvP_предметы Averia.ws's Official Community on Facebook Shyster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Народ, чтоб вещи были с приставкой пвп - их можно только купить или самому сделать? ПВП тушки и оружие не передаются, т.е. делаешь конечно сам участвуешь в осадах/ТВ/фармишь крепы. накопишь славу и сделаешь себе ПВП верх или оружие Shyster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 ПВП тушки и оружие не передаются, т.е. делаешь конечно сам участвуешь в осадах/ТВ/фармишь крепы. накопишь славу и сделаешь себе ПВП верх или оружие А если у меня есть сет точеный, я могу его сделать пвп? И где можно об этом прочитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 А если у меня есть сет точеный, я могу его сделать пвп? да, только верх у сета (тушка) и в зависимости от того какой у тебя сет т.е. эля/ворпал/веспер/марай надо разное количество славы Shyster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 А если у меня есть сет точеный, я могу его сделать пвп? И где можно об этом прочитать? тебе выше модератор скинул ссылку на хорошую базу про la2 там можно и почитать вот тут http://hf5.l2central.info/PvP_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8B Shyster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 /closed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 /closed Приятной игры;) Averia.ws's Official Community on Facebook Shyster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения