NANOKPOJlb 6 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Подскажите. Если я поставлю костюм в тушку, а после пвп вставка. Он вылетит. Если вылетит костюм у меня останется и какое то кол во авер? Расскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Подскажите. Если я поставлю костюм в тушку, а после пвп вставка. Он вылетит. Если вылетит костюм у меня останется и какое то кол во авер? Расскажите. Если Вы сначала привяжете костюм к сету, а потом будете ставить пвп вставку, то костюм отвяжется и останется у вас в инвентаре, аверы не возвращаются. Делайте сначала ПВП вставку, а потом привязывайте костюм к сету. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rututu 8 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 поиск по форуму не дал результатов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Подскажите. Если я поставлю костюм в тушку, а после пвп вставка. Он вылетит. Если вылетит костюм у меня останется и какое то кол во авер? Расскажите. Еще чем-то могу Вам помочь? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль rututu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Еще чем-то могу Вам помочь? раздевайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 поиск по форуму не дал результатов? Поиск по форуму это вообще что-то фантастическое. Все слышали о "Поиск" но никто не знает где он:( zllYll и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 раздевайся Не дождешься. Фантазируй:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Не дождешься. Фантазируй:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Поиск по форуму это вообще что-то фантастическое. Все слышали о "Поиск" но никто не знает где он:( ...Он тут !! )) :-) rututu, AHTu6uoTuK и Betty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.