iSkazka 5 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Через неделю после открытия сломал венера дагеры на 11, психанул и сломал рар сет и 20 разных венера пушек. хочу поиграть но нет времени фармить((( кому не жалко киньте на почту адены, аверов. хоть по 1му. кто кинет отпишите тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 На старте сервера сломал архангел на +15, и валика,кому не жалко,скиньте авер на почу FullhouseLegend ибо мне лень фармить,лучше же по клянчить. Nek0Gamer и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 У меня лично мало времени остается поиграть, а фармить то нужно, но некогда............. Отправьте на почту фул эпик сет, а если нету эпик сета много аверов. З.Ы. Я не клянчу я просто написал:D:D:D:D IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.