Sirop 964 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 дайте гайдик актуальный для нашего сервака) и видосик тоже, если можно) в поиске нашел только х5 и х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 пак 3дестра нож кот 2шк маги через вла пак додов в углу стоите в центре бьете изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHu6oJI 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 хз маги да через вла милики или дестры или берсы Мы через 2 берсов тира сб нож 2 шк 2бп и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 а по бусту что?) сколько надо атрибута? какая проточка у магов\физов?) с чем профитнее дестрам крушаки или ое мид\весп стволы?) короче, как можно больше инфы, пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 ну а сам то как думаешь какая должна быть проточка скилов и сетов у магов дестры у нас оконные были с ретрибуторами, +3 ворпал сеты. нож в ворпал хеви, я с авенгера своего скидывал. маги офк фуловые +6 15 30 ое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 ретрибутеры на хп? и еще, лимит с овера прокидывается или нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 бля сироп у тебя моя мамбла есть на хп канеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 ну а сам то как думаешь какая должна быть проточка скилов и сетов у магов дестры у нас оконные были с ретрибуторами, +3 ворпал сеты. нож в ворпал хеви, я с авенгера своего скидывал. маги офк фуловые +6 15 30 ое и скоко вы убивали 3 стадию с таким бустом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 я тебе даже не скажу, вот дела. это прошлый 55 был. считай, больше года назад ну первые две быстро улетали, относительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 закрывайте спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 я тебе даже не скажу, вот дела. это прошлый 55 был. считай, больше года назад ну первые две быстро улетали, относительно тут как будто что-то от сервера к серверу меняется :D меня 3тья интересует, толку с первых двух если они за дод отлетают или мы вроде только 2 с додом фармили, хм. просто интересно скоко по времени, мы 3тью в 4 дестра убивали за 3-4 дода, даже страшно представить сколько с ретрибьетарами уходило времени :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 >тут как будто что-то от сервера к серверу меняется ты представь себе но с прошлого х55 у фреи здорово увеличены статы, в плане хп, допустим. на этом 55 вроде такие же как на прошлом а до этого по другому было, проще гораздо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 was bi destrami farmit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 was bi destrami farmit вас бы тоже kutepov, FCMH и Chloe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 кого нас, даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.