iHellfox 682 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 8 странно, я насчитывал больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 может что лишнее посчитал, надо будет перепроверить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 подумаю своей тупой башкой подумай, подумай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Так вы чего фарм раскрываете, зачем цену на элегию сбиваете? Ну что у нас кружок помощи домохозяйкам открыли. Зачем лишних конкурентов :D Reese, avx10bp, FCMH и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Так вы чего фарм раскрываете, зачем цену на элегию сбиваете? Ну что у нас кружок помощи домохозяйкам открыли. Зачем лишних конкурентов :D те кто спрашивают всеравно немогут фармить с 1 раза и даже 5 , и даже кто все знает многие немогут фармить, а кто может их мало, вон хиро бишки пак делает 4 захода на блеску в 3 дестра, те 8 в неделю, мы ходим 2захода-4 в неделю тирами -правда мы и убиваем намного дольше -за 5-6 додов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Своей башкой люди совсем думать перестали... Может сходить, фармануть её за тебя и отдать дроп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 пусть все фармят чо, на след х50 будут все в элегии зато сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 те кто спрашивают всеравно немогут фармить с 1 раза и даже 5 , и даже кто все знает многие немогут фармить, а кто может их мало, вон хиро бишки пак делает 4 захода на блеску в 3 дестра, те 8 в неделю, мы ходим 2захода-4 в неделю тирами -правда мы и убиваем намного дольше -за 5-6 додов Ну количество заходов эт пздц) Помню Лысого тролили за БыстрееБьемБфрею из-за его 4 заходов. 2 комплекта по 4 захода в неделю считаю более адекватным, овер9000 буст реализовать бесполезно тут, а превращать игру в фарм на х50 тоже чет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 лучше посиди молча нуб, чем ересь писать. Обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Так вы чего фарм раскрываете, зачем цену на элегию сбиваете? Ну что у нас кружок помощи домохозяйкам открыли. Зачем лишних конкурентов :D без вас узнаем) не переживай) Своей башкой люди совсем думать перестали... Может сходить, фармануть её за тебя и отдать дроп ? сходи, фармани и отдай. и не ной больше тут, ладно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 сходи, фармани и отдай. и не ной больше тут, ладно? он из моего пака , сходит и убьет еще раз 10 за неделю если понадобится Тут может быть ваша реклама. LafanyA и Reese 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Уже так вторую неделю фармят Окнами риал формануть? В 3 лица и 15 окон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Уже так вторую неделю фармят люди Окнами риал формануть? В 3 лица и 15 окон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 он из моего пака , сходит и убьет еще раз 10 за неделю если понадобится я счастлив) можете обмазываться своей элегией и не заходить в мои топики FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 ну эт само сабой бафы до дода и дод слетает иногда потому что лимит дебафов так что все подряд некидайте, должно быть обязательно дод-кв-абус-стигма-хекс или аналог-правосудие-викнес точеный да я знаю как ее фармить как бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.