JustGANG 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 закрепи в шапке темы:thumbsup: НЕЛЕПОСТЬ и b345t 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Эх, щас бы пофрапсить с 5 птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 закрепи в шапке темы:thumbsup: ахха омг))) вот люблю даунов которые выиграют один раунд из трех и выкладывают его на форум, со своих гавно кампов и кучей бресов и тп с города)) идите на емеральд плс) скилл за сорка спс дизлайк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 закрепи в шапке темы:thumbsup: ах да, это когда вы первый раунд проииграли а во втором мы от фирили бишей, а один из них из города потом на фулл бафе ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 О, и тут недо-пачку нелепости обоссали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 ахха омг))) вот люблю даунов которые выиграют один раунд из трех и выкладывают его на форум, со своих гавно кампов и кучей бресов и тп с города)) идите на емеральд плс) скилл за сорка спс дизлайк) 3 раунда? - Балабол. Куча б ресов? (Нет ниодного на панели). - Балабол. ах да, это когда вы первый раунд проииграли а во втором мы от фирили бишей, а один из них из города потом на фулл бафе ясно До гвг, и после первого раунда в чате от вас было море говна, в виде помойка, дауны, дцп.. После второго раунда, когда вы ебалом в землю лежали, чатик был пуст... Это видео не несёт смысловую нагрузку в виде," ало ку помойка". Смысл в том, что довыебывались. Да кстати, у ваших бардов скилл заточен на б ресы, а что такое агр хз. Рошенчик лично ресал б ресом :D Благодарим за гвг.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 О, и тут недо-пачку нелепости обоссали. Где? Ты кто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 3 раунда? - Балабол. Куча б ресов? (Нет ниодного на панели). - Балабол. До гвг, и после первого раунда в чате от вас было море говна, в виде помойка, дауны, дцп.. После второго раунда, когда вы ебалом в землю лежали, чатик был пуст... Это видео не несёт смысловую нагрузку в виде," ало ку помойка". Смысл в том, что довыебывались. Да кстати, у ваших бардов скилл заточен на б ресы, а что такое агр хз. Рошенчик лично ресал б ресом :D Благодарим за гвг.:thumbsup: т.е то чт мы пишем в чат, дает право летать с города? пацан это селфовн + пр после 2 раунда такое, потомучто еще раз бы не получилось с города прилететь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Где? Ты кто. Где? В игре, на форуме. Заходишь в игру, подходишь к оли столбу, ищешь мой ник. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 3 раунда? - Балабол. гвг по дефолту бо3\бо5 , но мб на эмеральде принято пр после второго делать по факту у вас автолуз т.к первый раунд был наш, с 3 вы слились как каляска тим ака пр после 1 раунда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Где? В игре, на форуме. Заходишь в игру, подходишь к оли столбу, ищешь мой ник. Удачи. Это был риторический вопрос. Слово столбо дрочера здесь неуместно т.е то чт мы пишем в чат, дает право летать с города? пацан это селфовн + пр после 2 раунда такое, потомучто еще раз бы не получилось с города прилететь Смысл в том, что довыебывались. Да и на то были свои причины, от повторной встречи никто не отказывается. гвг по дефолту бо3\бо5 , но мб на эмеральде принято пр после второго делать по факту у вас автолуз т.к первый раунд был наш, с 3 вы слились как каляска тим ака пр после 1 раунда Пацаны с емеральда очень часто упоминают емеральд :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 закрепи в шапке темы:thumbsup: почему у меня текут слезы, когда я вижу подобные фрапсы? зачем включать фрапс, если у тебя даже не 8 фпс с ним? 63 бсое на панеле, найс ващи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Это был риторический вопрос. Слово столбо дрочера здесь неуместно Мое слово будет уместно везде, где я захочу. И то, что вас обоссали - факт, который я констатирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Мое слово будет уместно везде, где я захочу. И то, что вас обоссали - факт, который я констатирую. Мечта идиота :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eph 23 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Нормальный фрапс: На самом деле не были готовы к гвг, кое-как уговорили парней, которым вставать на работу нужно было через час, выйти сетапом на заменах (я, например, 45-й мембер) - отсюда и 2 раунда. 1:1, мы продолжим после пятничных эпиков, если у вас будет желание. P.S.: Грустно смотреть на ребят, которые строят из себя героев 24/7, а после того, как вылизали землю, пишут отмазки 5-го класса. Ровно с таким же успехом мы бы писали и про софт. ;-) aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.