aloky 1670 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Уверен, что я форумный боец?:D [spoiler=Зайди и посмотри на столбик. ] Вот, с буста и начнём. На твоем маге, хочешь сказать, буста не было? Т.е. +6 сета, 8-10(точно не помню) топ пухи? Не, ты такой бомж был на х100?:D А теперь на тему 30-ти секундного мага. Тут дело не в моем скилле, а твоем, так как упасть с таким обвесом за 30 секуунд - ну сверх аутизма. ахахха хтеперь я понял еше 1 выебоновски берс или ты и есть гордегон??? под другим ником...... нет небыло топ пухи потому что я врывался на х100 заново и не было фул буста обычный сет +6 веник 7 ворпал бижа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Они не достойны, однако вы от них умудрились упасть. Лично мой пак от них не падал, что на старте давили на спотах, что в гвг ребята их победили. ахахха хтеперь я понял еше 1 выебоновски берс или ты и есть гордегон??? под другим ником...... нет небыло топ пухи потому что я врывался на х100 заново и не было фул буста обычный сет +6 веник 7 ворпал бижа Действительно, елегия +6 - обычный сет:D Тут маги в венерах +3 стоят дольше, чем ты. Узнал хозяина, молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну, мувик проигрыша против моего пака они выложили. Вопрос: зачем? Ну, может потому, что они хоть и проиграли, но бой был достойный и интересный? Я б лично тоже не рендерил мувик против пака с мемберами нелепы, они просто того не достойны. аахахахах не достойны )))) вы такие дауны я хз , уменя хватает мувиков с такими обрыгами как ты сначала понты кидают а потом падают в гвг , рабы !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 мдеемс найс такая клоунада пати рошена "чсвшит" на форуме с этим гвг не потому что это супер топовый непобедимый пак а потому что они выходят драться в гвг , и они провоцируют других выходить с ними драться и даже убив в гвг их вы не "нахлестали по лицу чсвшникам" , вы подефолту удовлетворили их интерес а в выливающемся на вас дерьме виноваты опять же вы сами уверяю что есть партии , которые даже когда упадут увидят в чате гф и потом еще поржут в пмах b345t, Eph и RoshenNougat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 чтобы там ни было повторю еще раз вы навсегда останетесь отбросами в эмеральда, потому что в вас нету огня прогресса, вы не растете, а опускаетесь ниже) можете убить кингсту хоть сто раз, нам нечего доказывать ВАМ уж точно, вы биомусор, рабы, апающие нашу тему и не более :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Я так и не понял. Кто кому проиграл, с каким счетом и по какой причине. Ученики, быстро инфу подогнали! ) тебя епёт бомж епаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 тебя епёт бомж епаный ты щас баллы получишь, ага:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 ты щас баллы получишь, ага:-) Машуня,за что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 А, еще лучше:D Мемберы сфейленого пака нелепости-аутиста резко пошли в другой, ну такое. Чёт 30-ти секундный маг слишком поверил в себя, в прочем, всегда брызгал слюной, а на деле то... я думаю что тут так воняет это ты помойка свой рот открыла фу фу закрой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 скоро турнир, а вы мобов фармите любой пак, любое место, после 21 мск. в игре(пм\почта) "RoshenNougat или в лс на форум скоро это когда? уже пол февраля прошло анонса так и нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 чтобы там ни было повторю еще раз вы навсегда останетесь отбросами в эмеральда, потому что в вас нету огня прогресса, вы не растете, а опускаетесь ниже) можете убить кингсту хоть сто раз, нам нечего доказывать ВАМ уж точно, вы биомусор, рабы, апающие нашу тему и не более :cool: что ты помойка вечно сасала что твой пл изи рак обосаный хз очём вообще говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Машуня,за что?) матькаешься в общем разделе, как сапожник) иди в рекрутинг, там можно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 матькаешься в общем разделе, как сапожник) иди в рекрутинг, там можно мне везде можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 скоро это когда? уже пол февраля прошло анонса так и нету я думаю не раньше чем через месяц-два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 мне везде можно ну щас точно получишь :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.