НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 ну щас точно получишь :D:D:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 мне везде можно Ошибаетесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Ошибаетесь! Ошибаетесь! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 рабам апать тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 чтобы там ни было повторю еще раз вы навсегда останетесь отбросами в эмеральда, потому что в вас нету огня прогресса, вы не растете, а опускаетесь ниже) можете убить кингсту хоть сто раз, нам нечего доказывать ВАМ уж точно, вы биомусор, рабы, апающие нашу тему и не более :cool: Сорян, в говнофришках не разбираюсь. Что такое Эмеральд? Играл ток на Руофе и Аверии. Посвятишь? Тебе эта тема ближе:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 чтобы там ни было повторю еще раз вы навсегда останетесь отбросами в эмеральда, потому что в вас нету огня прогресса, вы не растете, а опускаетесь ниже) можете убить кингсту хоть сто раз, нам нечего доказывать ВАМ уж точно, вы биомусор, рабы, апающие нашу тему и не более :cool: Ты мне фаната Спартака Московского напоминаешь. Они тоже все о трофеях 90-ых/80-ых вспоминают, бедные:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Ошибаетесь! А меня то за что?:( Впервые мат таким явным сделал и сразу по шапке:cautious: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А меня то за что?:( Впервые мат таким явным сделал и сразу по шапке:cautious: Правила одинаковы для всех и нескольких прощений у нас нет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 пак на 10 сек НЕЛЕПОСТЬ и b345t 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Правила одинаковы для всех и нескольких прощений у нас нет ;) бу-бу-бу) Пробегал кабанчиком Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 рабам апать тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 ап дауны с эмеральда уехали на эмеральд без ботинок 2-1 рабы их пл аж с игры вышел сразу Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Я смотрю горит у всего кп :D О какой ты логике говоришь помойка? Если мы, обоссанные рандомы, то кто вы, после 2го раунда? :D:D:D:D:D:D:D аахахахах не достойны )))) вы такие дауны я хз , уменя хватает мувиков с такими обрыгами как ты сначала понты кидают а потом падают в гвг , рабы !! ну че мусор жду оправданий дети табуретки ака пр после 1 вина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 эх, щас бы мокнуться на форум, не зная с кем будешь войну вести :D дурни :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Не хотел ничего писать в этой теме, ибо просто КОМУ, вы обосанные рандомы, но ладно. В чем мы затерпели? в 1-1 или вашего ПРА в 3 раунде? или биша с города во 2 раунде? Ты свой рендер видел? зачем ты вообще что-то здесь пишешь?)))))))) По вашей логике, нам нужно было нажать ПР при 1-0 и идти на форум))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))З)00000000000000000000000000 Сегодня сходим ты нажмешь в город, и больше не появишься на этом форуме, у меня все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.