BadBesenok 468 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 На данный момент единственная маг пушка+16, если у кого будет желание махнуться пишем в ПМ! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 На данный момент единственная маг пушка+16, если у кого будет желание махнуться пишем в ПМ! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Здравствуйте, отредактировала вашу тему согласно правилам раздела. Пожалуйста, в следующий раз, сами соблюдайте их, в противном случае ваша тема будет удалена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 его же недавно продавали за 400-500ккк, тарас явно подороже будет ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 его же недавно продавали за 400-500ккк, тарас явно подороже будет ;D До тех пор, пока это единственная маг палка+16 я решаю какова ее стоимость и если кто-то хочет ее получить, то получить он может ее только на моих условиях. zVenoMz, kutepov и Avatar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 даже на бая не поменяют, зачем нужна говноопалка, если с бижой можно фармить олли и б фрею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 поменять могут те кто не знает что такое "м.атк под корнем" другими словами как идет расчет маг урона от твоей маг атаки. а так удачи в поиске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 В догонку на тему М атаки. Увеличение на 56% м атаки даст около 24% урона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mallificenta 2 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Да всем насрать на вашу м.атак) Единственная красная маг пуха - это ж топ, независимо от наносимого с ней урона) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 даже на бая не поменяют, зачем нужна говноопалка, если с бижой можно фармить олли и б фрею а давай посмотрим с другой стороны: 1. Бфрея спокойно фармится и без тараса. 2. А если ты не фармишь олимп, зачем тебе антарас? Мдеф резать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 зачем переплачивать за красный цвет , если можно купить веник +12-13 и будет тот же результат хз :D:D:D Маммон, Nek0Gamer и Eclipse137 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 а давай посмотрим с другой стороны: 1. Бфрея спокойно фармится и без тараса. 2. А если ты не фармишь олимп, зачем тебе антарас? Мдеф резать? нет тут другой стороны, одел на овера, всё лицо в сале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 тарас ушел за 700, палка эта за 250... ну хз :D Мид маг палку еще можно понять на обмен, но не веспер :D ps куплю тараса дороже этого бастера +16. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 зачем переплачивать за красный цвет , если можно купить веник +12-13 и будет тот же результат хз :D:D:D Когда у тебя в руках будет веник+12-13 и еще хераватуча адены - только тогда ты поймешь, зачем. нет тут другой стороны, одел на овера, всё e6aло в сале А что если владелец тараса не овер? тарас ушел за 700, палка эта за 250... ну хз :D Мид маг палку еще можно понять на обмен, но не веспер :D ps куплю тараса дороже этого бастера +16. Скажи, ты можешь сейчас купить бастер+16 за 250ккк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Скажи, ты можешь сейчас купить бастер+16 за 250ккк? Зачем он мне?)) Я могу купить rising star +12 за гораздо более скромные суммы и этого с головой хватит. :D ps не фанат маг мечей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Зачем он мне?)) Я могу купить rising star +12 за гораздо более скромные суммы и этого с головой хватит. :D ps не фанат маг мечей... дело не в зачем. а в том, можешь или нет. ответ - нет не можешь. а если ты не можешь купить его за 250ккк, с чего ты взял, что его стоимость 250ккк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.