Vladik1337 115 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 продам кутикулу +14 за 350кккк предлы "Tl2Char Убейте уже этого дцп мма Sirop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 продам кутикулу +14 за 350кккк предлы "Tl2Char Убейте уже этого дцп мма А хотя я проще пример придумал. Скажи, сколько будет стоить кутикула+5 и сколько будет стоить сакра? М атака ведь примерно одинакова + - чуть чуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 А что если владелец тараса не овер? тогда это не клан, а сборище аутистов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 тогда это не клан, а сборище аутистов Тарас выдается на КП, а внутри КП он распределяется по разному. Вот кому бы ты дал тараса: нуждающемуся в нем оверу, который играет только в прайм, только в 1 окно, часто афкашит по нужде, постоянно ноет, что ему нужен буст и не понятно сколько он еще в КП продержится. Или магу, который ебашит на КП 24/7, грузит 100500 окон, помогает в партийных делах и ты знаешь, что он никуда из КП не уйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Тарас выдается на КП, а внутри КП он распределяется по разному. Вот кому бы ты дал тараса: нуждающемуся в нем оверу, который играет только в прайм, только в 1 окно, часто афкашит по нужде, постоянно ноет, что ему нужен буст и не понятно сколько он еще в КП продержится. Или магу, который ебашит на КП 24/7, грузит 100500 окон, помогает в партийных делах и ты знаешь, что он никуда из КП не уйдет. я за овера фармил, и покупал всем па, когда бамжи тока хомки покупали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 я за овера фармил, и покупал всем па, когда бамжи тока хомки покупали а причем тут это? Я тебе к тому веду, что сейчас в КП тарас выдается не по тому, кто за кого играет, а тому, кому доверяют и кто ебашит на КП, а не просто присутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 а причем тут это? Я тебе к тому веду, что сейчас в КП тарас выдается не по тому, кто за кого играет, а тому, кому доверяют и кто ебашит на КП, а не просто присутствует. таких найух с клана сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 таких найух с клана сразу и что за клан у тебя будет? 2 КП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 и что за клан у тебя будет? 2 КП? 2.5 ещё 10 мемберы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 2.5 ещё 10 мемберы ну ты меня понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 хз бесенок кажется ты перегибаешь. только отбитый аутист обменяет на серьгу твой "крутой ствол". а так тема твоя тупо вые*он и не более. хз ты его куда только не пихаешь свой бустер Sirop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idealist 8 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 пфф..нашел чем выделываться на х55. У меня мид ствол +16, красный и все дела, и куплен он был не за 800ккк, точно тебе говорю. Поэтому твоя лоу палка даже 200 не стоит, сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 пфф..нашел чем выделываться на х55. У меня мид ствол +16, красный и все дела, и куплен он был не за 800ккк, точно тебе говорю. Поэтому твоя лоу палка даже 200 не стоит, сорян сорян, но за мою палку уже предлагали 20к авер, что по нынешним ценам равно 600ккк.( при этом я даже не разу не крикнул о ее продаже, просто увидели ее у меня и предложили продать ) но видимо твой маленький мозг не способен понять, что +16 маг палка( которая 1 на сервере, на сервере, где магов больше, чем кого-либо еще ) и +16 физ палка( которых минимум 10+) - это разные вещи и цена у них разная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEquilibrium 2 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 сорян, но за мою палку уже предлагали 20к авер, что по нынешним ценам равно 600ккк.( при этом я даже не разу не крикнул о ее продаже, просто увидели ее у меня и предложили продать ) но видимо твой маленький мозг не способен понять, что +16 маг палка( которая 1 на сервере, на сервере, где магов больше, чем кого-либо еще ) и +16 физ палка( которых минимум 10+) - это разные вещи и цена у них разная. Появиться вторая , то что она первая не предпосылка к удорожанию . Стоимость не обоснована Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Появиться вторая , то что она первая не предпосылка к удорожанию . Стоимость не обоснована 1. Обычно такие посты сопровождаются скринами. 2. У моей палки по факту нет стоимости. Либо я меняю ее на тараса. Либо я сам бегаю с ней. Все. Других вариантов нет, либо эти варианты должны превышать стоимость тараса - а это ваще фантастика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.