Перейти к публикации
BadBesenok

Бустер+16 на Антараса

Рекомендованные сообщения

Окей, покажи мне еще 3 мид физ пухи +16, чтобы говорить что таких стволов как у меня - дофига :)

во-первых, я не говорил про ФИЗ МИд, а вообще о физ+16 и вообще о маг +16, любого грейда.

во-вторых, если тебе хочется увидеть 3 мид пухи+16, в темке ОЕ были скрины кастет+16 и дуал дагов+16, при этом дуал дагов минимум 2 пары +16 на сервере - это именно 3 МИД палки+16, которые я видел своими глазами.

Тарас выдается на КП, а внутри КП он распределяется по разному.

Вот кому бы ты дал тараса: нуждающемуся в нем оверу, который играет только в прайм, только в 1 окно, часто афкашит по нужде, постоянно ноет, что ему нужен буст и не понятно сколько он еще в КП продержится. Или магу, который ебашит на КП 24/7, грузит 100500 окон, помогает в партийных делах и ты знаешь, что он никуда из КП не уйдет.

тарас не распределяется , он партийный ,конечно любой адекватный пл оденет его на Овера

тарас не распределяется , он партийный ,конечно любой адекватный пл оденет его на Овера

тот человек, который распределяет кому он пойдет и является владельцем этого тараса(именуемого партийным) и в каждой КП он есть. И именно этот человек, будет в дальнейшем либо продавать его, либо отдавать кому-то другому, после того, как забьет сам.

тот человек, который распределяет кому он пойдет и является владельцем этого тараса(именуемого партийным) и в каждой КП он есть. И именно этот человек, будет в дальнейшем либо продавать его, либо отдавать кому-то другому, после того, как забьет сам.

нет ,такого нету ,ты давненько в КП не играл похоже

нет ,такого нету ,ты давненько в КП не играл похоже

Ты слишком наивен...Или ты играешь в Кп друзьяшек, которые получат этого тараса эдак через 2-3 месяца после старта сервера.

Но давай не будем рассуждать на эту тему т.к. это слишком долго и довольно скучно.

Ты слишком наивен...Или ты играешь в Кп друзьяшек, которые получат этого тараса эдак через 2-3 месяца после старта сервера.

Но давай не будем рассуждать на эту тему т.к. это слишком долго и довольно скучно.

=)))))))))))))))) бля лучше не пиши ,ты остался по развитию 2010 год , о чем ты? во всех нормальных пачках топ эпик общий , не бывает так что ты играешь, тебе в пак дают тараса и он лично твой

=)))))))))))))))) бля лучше не пиши ,ты остался по развитию 2010 год , о чем ты? во всех нормальных пачках топ эпик общий , не бывает так что ты играешь, тебе в пак дают тараса и он лично твой

Лично ты захочешь взять эпик что бы его продать, сможешь ли ты это сделать?

А если ПЛ захочет продать эпик, сможет ли он это сделать?

Лично ты захочешь взять эпик что бы его продать, сможешь ли ты это сделать?

А если ПЛ захочет продать эпик, сможет ли он это сделать?

нет ,не сможет и соскамить он его не сможет,когда будут продаваться ( если будут) поделят между всеми , просто твоя логика очень узка ,ты не понимаешь что в паке есть еще барды и другие мемберы(которые врядле уже получат тараса т.к. просто по времени сервы столько не живут)

нет ,не сможет и соскамить он его не сможет,когда будут продаваться ( если будут) поделят между всеми , просто твоя логика очень узка ,ты не понимаешь что в паке есть еще барды и другие мемберы(которые врядле уже получат тараса т.к. просто по времени сервы столько не живут)

нет - это ты не понимаешь, как устроены сильные паки. в них есть мемберы, которые получают ништяки и есть мемберы, которые фармят эти ништяки, что бы одевать первых.

Кп друзьяшек, которые ни куда не суют свой нос и играют в свое удовольствие я не рассматриваю.

Тарас выдается на КП, а внутри КП он распределяется по разному.

Вот кому бы ты дал тараса: нуждающемуся в нем оверу, который играет только в прайм, только в 1 окно, часто афкашит по нужде, постоянно ноет, что ему нужен буст и не понятно сколько он еще в КП продержится. Или магу, который ебашит на КП 24/7, грузит 100500 окон, помогает в партийных делах и ты знаешь, что он никуда из КП не уйдет.

В КП антарас не дается кому-то, он общий. Он может лежать в гвг на овере, на оли на бише, а в дейли на ком-то еще. Это же имущество КП, а в КП нет слова "мое".

Антараса можно отреколить, никуда его никто из мемберов не сольет.

Я сомневаюсь, что у какой-то КП есть такое кол-во антарасов, что они готовы менять их на красивые палки.

нет - это ты не понимаешь, как устроены сильные паки. в них есть мемберы, которые получают ништяки и есть мемберы, которые фармят эти ништяки, что бы одевать первых.

Кп друзьяшек, которые ни куда не суют свой нос и играют в свое удовольствие я не рассматриваю.

я не понимаю ,хорошо ,ты когда с олимпиады выйдешь ,поиграешь хоть в 1ом "ТОПОВОМ" паке и играй хоть 24/7 (в топовых паках, первое время, 5-6 мемберов играют так ) и сделай скрин как тебе ПЛ разрешит его в соляного селить =) не 2010 год ,еще раз повторяю , епик дается на ПАК ,А НЕ НА Мембера ,понятно что когда вы будете его продавать ,деньги будут делится на мемберов которые играли нормально , НО НЕ НА ТЕБЯ ЛИЧНО , спор не уместен ,ты соло игрок , а я могу тебе шифтануть тараса в любой момент ,просто не вижу смысла доказывать что либо человеку который никогда не переступит через свое мнение ..........

В КП антарас не дается кому-то, он общий. Он может лежать в гвг на овере, на оли на бише, а в дейли на ком-то еще. Это же имущество КП, а в КП нет слова "мое".

Антараса можно отреколить, никуда его никто из мемберов не сольет.

Я сомневаюсь, что у какой-то КП есть такое кол-во антарасов, что они готовы менять их на красивые палки.

Отреколить его может ПЛ, если кто-то из мемберов его возьмет на оли, а сам продаст.

А если его продаст ПЛ, то никакого рекола не будет.

Отреколить его может ПЛ, если кто-то из мемберов его возьмет на оли, а сам продаст.

А если его продаст ПЛ, то никакого рекола не будет.

к=)))

к=)))

твое поведение мне очень и очень напоминает поведение "слепых" мемберов, которые играют в ТОП паках и радуются этому. Несколько человек из этого пака по черному РМТшат партийную адену=получают свой профит. А такие как ты, получают свой профит от того, что находятся в ТОП паке и даже не знают о том, что их используют для фарма РМТ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...