we33q 171 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Оу, я тебя перепутал, у флексика есть некоторые проблемы с берсами, а ваш с ним бой был на арене с горгульями.... А станить меня не должны, потому что при фул эпике минимальный шанс прохождения дебаффов, но рандом такой рандом... 10% будет в любом случае, это если у тебя фулл резист от стана. Не знаю, фулл у тебя эпик или нет, но я тоже не без эпика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 ты так уверен что он тебе бустер отдаст? просто сольётся и создаст новую учетку на форуме Сейчас бы из-за какого-то рандома учетку менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 ты так уверен что он тебе бустер отдаст? просто сольётся и создаст новую учетку на форуме нет) я просто хочу посмотреть еще на одного форумного балабола) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Аа, ну за что репку то минусовать:( Просто показал кто мужик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну что, бес) Готов ствол высылать? :)) Из-за тебя пришлось старый комп искать и подключать :D Последний скриншот, где обменял кутер на мид ствол +11 или 12 , баюма и сколько-то денег) и все удачно сломал обычными точками :D Ваще-то на твоих скринах супермегасироп, а ты обычный сироп!!!! Ты пытаешься присвоить чужую пушку себе, только потому, что у вас ники похожие!!! АТЛИЧНА ПРИДУМАНО, НО МЕНЯ НЕ ТАК ПРОСТО ОБМАНУТЬ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Ваще-то на твоих скринах супермегасироп, а ты обычный сироп!!!! Ты пытаешься присвоить чужую пушку себе, только потому, что у вас ники похожие!!! АТЛИЧНА ПРИДУМАНО, НО МЕНЯ НЕ ТАК ПРОСТО ОБМАНУТЬ!!! что ж ты за дурачок такой-то)) совсем уже шарики за ролики заехали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 что ж ты за дурачок такой-то)) совсем уже шарики за ролики заехали) как я и думал изи слив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 что ж ты за дурачок такой-то)) совсем уже шарики за ролики заехали) ОБИДНА, ДА???? НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОБМАНУТЬ МЕНЯ????? Я НЕ ТАК ПРОСТ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 как я и думал изи слив) ладно он загорелся и не заметил одной важной детали. НО ТЫ ТО КУДА МАКАЕШЬСЯ??? Зачем ты показываешь всю тупость своего создания???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 как я и думал изи слив) да я и не сомневался) мне его ствол нафиг не нужен)) просто нравится спорить с балаболами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 да я и не сомневался) мне его ствол нафиг не нужен)) просто нравится спорить с балаболами :D видимо не просто с балаболом, но еще и со слабоумным) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 видимо не просто с балаболом, но еще и со слабоумным) Ну я же еще в самом начале до спора сказал ему, что от красного цвета ствола помутилось все в голове :D ладно, хватит апать темку) пора найти нового) Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 да я и не сомневался) мне его ствол нафиг не нужен)) просто нравится спорить с балаболами :D Ладно. Давай посмотрим кто из нас тупой. Если я сейчас докажу обратное отдаешь мне свою палку?) Покажи мне пост, в котором я даю тебе согласие и принимаю твое предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Покажи мне пост, в котором я даю тебе согласие и принимаю твое предложение. я, конечно могу опускать тебя ниже плинтуса днями и ночами) но не буду) ты должен сам осознавать свою никчемность) не знаю сколько тебе лет и знаешь ли ты об этом, но в обществе давно установлены неписаные правила) вступая со мной в спор - ты уже дал свое согласие) но для тебя, наверное - это слишком сложно) забей бесенок, мне не нужен твой ствол) я просто так развлекаюсь) Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 я, конечно могу опускать тебя ниже плинтуса днями и ночами) но не буду) ты должен сам осознавать свою никчемность) не знаю сколько тебе лет и знаешь ли ты об этом, но в обществе давно установлены неписаные правила) вступая со мной в спор - ты уже дал свое согласие) но для тебя, наверное - это слишком сложно) забей бесенок, мне не нужен твой ствол) я просто так развлекаюсь) 40минут искал пост, а его не было?:( Обидно наверно?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.