Sirop 964 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 40минут искал пост, а его не было?:( Обидно наверно?:( прекращай)уже не смешно) постом выше я тебе объяснил, что мне не нужно тебя в чем-то уличать, ты на столько глуп и не понимаешь, что выдвигая свои условия спора - ты уже поспорил) и еще несколькими постами выше мы выяснили, что ты редкостный балабол) иди фапни еще раз на свою красненькую пушечку и прекращай меня квотить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 прекращай)уже не смешно) постом выше я тебе объяснил, что мне не нужно тебя в чем-то уличать, ты на столько глуп и не понимаешь, что выдвигая свои условия спора - ты уже поспорил) и еще несколькими постами выше мы выяснили, что ты редкостный балабол) иди фапни еще раз на свою красненькую пушечку и прекращай меня квотить) утешай себя этим:) но када я тебя тролил - ты даже не заметил это и расценил как учестие в споре, в котором за меня выдумал мое согласие, а потом из-за того, что я не выполнил ВЫДУМАННОЕ ТОБОЙ ЖЕ согласие, обзываешь меня:(( Но еще больше мне понравился другой кадр из темы, который не прочитал весь диалог и решил по по да кивать тебе:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.